みんなのレビューと感想「教育的エクスタシー」(ネタバレ非表示)

エロ…

先生と生徒の話です。
    先生ラブなのに素直に気持ちが言えず体の関係だけが始まり素っ気ない態度をとってしまう攻め。
    気になりつつも教師の立場があり前の恋愛で臆病になってる受け。

エロもありストーリーも楽しめました♪(^^)

作家さん買い

今回は 生徒×先生
    真山作品は キャラの見た目は似通っているので、設定で好みがわかれます
    今回のカプは大好物♥
    官能小説のモデルがいい♥

まだ、10話までしか読めていませんが、ポイント復活したら必ず読みたいです。
    残念なことに絵はあまり好みではないのですが、先生とのこの先が気になります❗️

受けの先生がかなりタイプで、思わず購入してしまいました。攻めの高校生は今までかなり女性と遊んできた筈なのに、何故か受けの先生に一目惚れしてしまいます。先生に対する愛情が一途で、応援したくなりました。

全編通してエロ満載です!

BLはやっぱりエロでしょ!と言う方にオススメ。ただしハードではないので、不快感はありません。

強気で美人な受けの乱れ方も読めますよ✨

個人的にはデレッな受けより強気受けが好みなので好きなお話でした。

もちろんエロだけではなくちゃんとストーリーも充実してますのでご安心下さい

眼鏡受け、年上、教師が、どストライクで読みました。
    片思い中だったら先生の弱味を握って、色々しちゃう訳ですね☺
    ありがちのネタですが、クールビューティーな先生が、Hの時だけエロエロで素直になるのが良かったです。
    Hシーンも、しっかり描かれていて、セリフ攻めとかもあり満足です。
    主人公が、一目惚れで、一途に好きなところも可愛いかったです

良かった。

お試しで気になったので、皆さまのレビューに期待して購入しましたが、良かったです。話数の割りに若干、先生の気持ちのジレンマが物足りないまま、くっついてしまったので、もぅ少し長く読める作品だと思いました。

いや~良かったです。

何となくクリックしてレビューをちょっと読んでふ~んと思いながら読み始めたのですが…イイ!

エロい!と他の方のレビューにもありましたがホントエロいですねぇ。確かにもう少し絵の感じが違ったらもっとエロいかも!と思いました。
    でも、途中途中のギャグパートもなかなか好きで 私はBL作品にはほぼエロしか求めないのですが(スミマセン…)色々な要素が詰まっていて良かったです。
    嵐山くんの告白のくだり、先生のお別れのくだりとかちょっと泣きそうでした。
    また読みたいな~

エロッ(笑)

もし、絵が好みなら〜★5です!!

成績トップクラスだが授業をサボって何処かで寝ようとする、生徒。

先生達も手を焼いている生徒が、見た事がない知らない先生に注意され…

一目惚れした先生に構って欲しくて色々してみるのに相手にされてないとか、一人ツッコミとか…なんか笑えました〜

エロい。絵が綺麗なら、もっとエロいはず…

おすすめ作品ですよ!!

表紙の先生のエロい腰ラインに惹かれて読みました!
    絵の感じで、シリアス系かなって思ってたんですが笑えてキュンキュンしました☆
    エロさも大満足で、めちゃくちゃハマりました!
    作者買いします!