みんなのレビューと感想「猛獣スクールデイズ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.3 評価:4.3 483件

ドキドキ

ドキドキしちゃいますよね。強がってるけどほんとは弱くて守ってもらいたい、守ってあげたい気持ちが強くなってほんとにキュンキュンする漫画ですね。

面白い!

同じ作者さんの作品を見て、面白かったので違うのを見たくなって見始めたらこれまた面白かったです。女好きの主人公が真中にハマっていく姿が、見てて面白かったです。
    しかも、真中の姿は本当にエロい。これの続編も見てみたいです。大学篇とか。

by 雪咲

俺様ヤンキーキャラ最高でした‼
    受けがさらに可愛く感じます♥
    キュンキュンして一気に読み進めちゃいました。

溺愛ぶりが

ハンパなく、振り幅スゴイ!!
    作家さんの展開好きです!
    こんだけ尽くされたら、拒否っててもハマっちゃいます。

猛獣

猛獣にふさわしい攻め!!
    本能で…ってことですよね!!
    受けもだんだんと可愛いく見えちゃって魅力的です。

by tmtsoup

個人的にはエロ少なめ と感じましたが、ストーリーが充実しているので ふと思い出して読み返したくなる作品です。

何だかんだ言いながらも受けを守っちゃう
    ノンケの攻めがカッコいい。モブ役でこっそり2人を見守りたい。

女の身体に飽きて、理想の身体を求める仁、男を引き寄せてしまう、真中との話。
    おもしろかったです。
    真中、確かにエロかった。

カッコいい!

楽しかったです!!!!!!!!!!
    カッコいい仁君は恋するとさらにカッコよくてきゅんとしちゃいました♡

アニマル仁と地味に生きているのに雰囲気出ちゃう真中くんのお話。
    初めは仁の強引さにちょって引きましたが、根がまっすぐなのか、読んでるうちに仁の素直さに惹かれました。
    真中くんに関しては、もう可哀想としか言いようがなく‥目立たないように生きたいのに身体と雰囲気で絡まれるっていう不運すぎる。。。
    そのおかげで仁に目をつけられて、あれよあれよと結ばれたのでよかったんでしょうが、仁が現れなかったら可哀想だなぁ。
    楽しかったです。

強気メガネ受け

作者さん買いです。
    今回も裏切られることなくエロくて最高でした。
    個人的にはお友達のイケメンがきになる…。本当にただのお友達役だったのかなぁ。もしかしてお友達も他に誰か出来たりするのかなぁなんて勝手に考えてました。
    また違う作品も読みたいと思います!