みんなのレビューと感想「猛獣スクールデイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そそられるね

どの作品もそうだけどこの方の作品は男の子がとにかくカッコいい!たとえその人物がどんなキャラでどんな性格でも魅力的に見えてしまう。だからこっちまでそそられちゃいますね。

表情が好き

作者さんが好きで、購入しました。
    顔のアップの表情が個人的に好きです。
    ストーリー的には、割とエロいのですが、絵が綺麗なので、さほどいやらしく感じません。

良かった。

絵が綺麗です。
    場面場面での体のバランスもそれ程気にならず、すんなり受け入れられました。ストーリーも面白く読めた。
    後は、もう少し焦れた感じが欲しいです。

作者さん、買いです

制覇している最中ですが、この作品は、始めから、全開!という感じではなく、じわりじわりと深まっていく感じです。
    新鮮で、そこがまた良いです。

絵が好み

BLにハマってしまったけどイケメン×可愛いイケメンとか、めちゃくちゃときめいてしまいますね。可愛いくてキュンキュンしながら読んじゃいます(笑)

作者さんの描くHシーンは何故か毎回ドキドキしてしまう。画力なんでしょうか、凄くエロくてたまらないです。ちょっと物足りないのでそういう意味で星は4つ。

凄く面白かったです。
    男の子同士なんだけど、なんだかドキドキしちゃいました。
    それにお互いが自分自身の気持ちに気付いた時なんかはキュンとしました。

佳門先生、エロいです😃今回のもエロいです。
    仁くんと真中くんはもちろんいいですが、気になったのは三科くん。キラッキラの友達想いのイケメン君でした✨

この作者の

この作者さんのシリーズ、どれも攻め君がイケメンで好きです。シリーズの中では、後輩に〜が1番お気に入りですが、これもサクサク読めて楽しい。

作家買い

佳門先生の描く男の子たちは、どんな角度でも線が崩れず絵が綺麗なのでつい買ってしまいます。エロはとにかく汁っぽく激しめです。楽しめました。