みんなのレビューと感想「猛獣スクールデイズ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.3 評価:4.3 481件

作者買いでしたが、ストーリーの内容、エロさ、俺様&可愛いなどなど大満足な作品でした(^-^)
    欲を言えば続きを読みたいです!

好きです!

面白かったです!その後とかの続きもみたいし、内容も良かったです!エロは最後の方って感じかなぁ?でも全然満足します!
    楽しく見れました!

結構前に読みました。今回改めて読んで書いています。
    今までの相手は女性ばかりなのに、ついつい気になった体は男で、そんなはずはないと思いつつも体が気になる。そして受け入れちゃうところがいいです。
    受けは受けで見られることに困っているのに強気、やっと助けてくれた攻めが気になっていく。
    そんな2人のやりとりが良かった。
    続編が読みたいです。

男性のみ惹き付けフェロモンを放つ主人公とドノーマルで手当たり次第女に手を出す男の子。しかもちょっとヤンキーちっくなタイプ。

探し求めていた理想の体が男の子って事実を認められない中でほっとくことも出来ないと散々振り回された末うまく収まるって内容がしっかりしてて楽しかったです。

特に最後の話(日常の方)はエロさ満点で大好きです(*≧∀≦*)

by 5117

絵がきれい

体からほれるとはこのことですね。理想の体とは!しかしふぇろもんばらまきまくりの受けはさぞかしつらい思いをしてきたんだろうな。そんな中で出会った攻めも最初は警戒すべき相手だったのにほだされていくなんて、やっぱり出会うべくして出会った二人なんでしょうね。
    そしてやっぱり攻めくんとそのお友だちがかっこよすぎる!その絵柄にきゅんときました。

よい

作家さんの絵が大好きで
    かなり読んでいますが、
    この方の作品の中で
    この作品が一番好きです。

気持ちの描写が丁寧で
    好きになっていく過程の葛藤が
    とてもドキドキとさせられた上に
    エロシーンのボリュームもたっぷりで
    後半になるにつれどんどん
    凄いことになっていきます笑

何度も読み返す大好きな作品です。

ハッピーエンド♡

3人とも美形で一場面一場面キレイだな〜と癒されながら(?)読めました。
    つまらなかったら1話で終わるつもりだったんですけど一気に全巻読み終わってしまいました。

私はエロシーンはそんなにたくさんとか長めとかいらないので丁度良かったです。

健気な受の愛され系のストーリーで最後はほっこりした気分になれました。

ちゃんとしたHシーンは15、6話と最終話だけだけど、いたるところにエロがある気がする(笑)
    それもこれも真中(受け)が異様なまでに魅惑的な身体とフェロモンの持ち主っていう設定だからなんだろうけど、とてもドキドキゾワゾワしました。
    特に最終話の「猛獣の1日」は流石猛獣!って感じでどエロかったです
    その後の「初デート」は複雑な猛獣(男)心がよくわかってほっこりして終わりました♪

by shosho

とても良かった!!!!

絵は勿論のこと、話の内容も読みごたえたっぷりです!!✨
    お互いに本当の気持ちを言えずにいたりするところは切なくなりますし、少しずつ引かれていくところに二人を応援しました。

攻めの俺様っぷりがグイグイ来ているように見えて、所々で受けの天然に振り回されているところもツボです☆
    でも一番は、攻めの友達が見た目もですが性格がイケメン過ぎて、とてもカッコ良かったです✨

表紙のかっこよさに惹かれて購入しました(笑)受けと攻めの関係にどきどきしながら読んでいました(^^)良いようにされる系受け好きです、、。