みんなのレビューと感想「恥辱の檻~悦楽調教プログラム~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みました。うーん。なかなかハードですけど、どこか、病みつきになりそうで、ドキドキしますね。

まだ数話しか読んでないのですが、思っていた通りのお話しです。
    多分、続きを読み進めていくと思います。

この作者さんの絵や内容が好きで購入しました。
    思ってたよりハードで途中ちょっとギブアップしようかと思ってましたが、読み直すとどんどんハマって行きました。

作者買い。

調●ものです。
    展開がはやいので、ほんわか系のBLをお求めの方はしっかり試し読みをされてからがいいと思います。

すごく特殊な設定なので、好きな人はハマるだろうなあと思いました。
    絵はもう少し細い感じが好きなのですが、綺麗なので見やすいと思います。

監獄系?SM?と期待でわくわく。
    内容は鬼・畜でよいのだけれど、思ったより受けがマッチョでした。
    個人的には細身のほうが好きなのと、耽美さみたいなものがあると良かったかな。

エロは多めなので、エロいの読みたいなって時には良いかも。
    でも、残念ながらそれだけでした。
    最初の受けのコが落ちていくのが分かりやすかったです。

無題

ストーリーの構成的には読みやすいのですが、登場人物が多くてたまに混乱します
    ただ、考えずに読めばスッと入ってくるのかなと。

エロい

鬼畜エロい。でも、もう少し絵が綺麗だとハマるかなー
    丁寧に書かれている方だとは思うけど!あと少し頑張って!!
    ラブラブとかはないけど少しだけ垣間見える感じはある。ほんと少しだけ。

んー嫌いじゃないんだけど、そこまで好きな話しでもなかったかな?絵とかは結構好きです!私には合わなかっただけでも、好きな方もいるので、読んでみて下さい!