みんなのレビューと感想「マンションで猫と暮らそう!─A Girl Meets Cats─」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めて猫(動物)を飼う人が読むのはいいと思うけど、良いところが目立ってる気がするので苦労の方が多いんだよ~って所も書いて欲しいです(笑)

本当に良い人たちに出会えて恵まれましたね~ある意味羨ましいです(笑)

もう少し読んでから

35歳、独身彼女が新しい生活の中で猫を飼うストーリーです。ラブストーリーの要素は少し。猫を飼うために悩むけど、偶然知り合った彼に注意受けながら大切に飼うストーリーです。今後の展開が楽しみです。

猫と暮らしたことはないですが、ねこ暮らしの癒しやたのしさが感じられる作品でした。猫との生活を擬似体験できるのは良いですね!

猫あるある!

猫を飼ってる人なら、あるある!って共感しながら読めます。たとえ猫を飼っていなくても、猫のかわいさが楽しめる漫画だと思います。お話は猫との日々なので大きな事件が起こることはないですが、見ていて癒される、かわいい漫画です。

うちも猫を飼っているので、あるあるだな~って思いながら読んでいます。

猫に限らず動物を飼うってことは、責任が伴うし、お金もかかりますよね。

おもちゃとかも買ってあげたものを必ずしも喜んでくれるとは限らないし…

それでも、やっぱり猫は可愛いです✨

まあまあですね

これから猫を飼いたい!という人はぜひ読んだ方が良い作品ですね。 私はどちらかというと猫は好きではありませんが、子猫はやはりカワイイですからね。うちの主人は猫が大好きで飼っていた時期もありますが、大きくなるとそんなに可愛くないですし、安易に飼うべきではないと思います。お金もかかるし、色々大変です。

ネコは飼ったことないのですが、育ててみたくなりましたー!無料配信分しか読んでませんが、ふたりが惹かれていくんだろうなという予感・・続きが見たい。