みんなのレビューと感想「マンションで猫と暮らそう!─A Girl Meets Cats─」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
猫と暮らしたことはないですが、ねこ暮らしの癒しやたのしさが感じられる作品でした。猫との生活を擬似体験できるのは良いですね!
猫のお勉強
猫を飼う方向けのお勉強?本。動物医院とのコラボ本?猫が、あまり好きではない私ですが、猫への愛情みたいなものが沸いてきました。
by みみまこと-
猫あるある!
猫を飼ってる人なら、あるある!って共感しながら読めます。たとえ猫を飼っていなくても、猫のかわいさが楽しめる漫画だと思います。お話は猫との日々なので大きな事件が起こることはないですが、見ていて癒される、かわいい漫画です。
うちも猫を飼っているので、あるあるだな~って思いながら読んでいます。
猫に限らず動物を飼うってことは、責任が伴うし、お金もかかりますよね。
おもちゃとかも買ってあげたものを必ずしも喜んでくれるとは限らないし…
それでも、やっぱり猫は可愛いです✨by 匿名希望-
まあまあですね
これから猫を飼いたい!という人はぜひ読んだ方が良い作品ですね。 私はどちらかというと猫は好きではありませんが、子猫はやはりカワイイですからね。うちの主人は猫が大好きで飼っていた時期もありますが、大きくなるとそんなに可愛くないですし、安易に飼うべきではないと思います。お金もかかるし、色々大変です。
猫落ちてないかなあ
子猫拾いたいけどなかなか落ちてないし
たまに見かける子猫は、捕まってくれません。
こんな風に子猫と出会いたいなby のみ2323-
ネコは飼ったことないのですが、育ててみたくなりましたー!無料配信分しか読んでませんが、ふたりが惹かれていくんだろうなという予感・・続きが見たい。