みんなのレビューと感想「なまいきざかり。」(ネタバレ非表示)

高校生の話にハマるかな、、と思いつつ、絵が綺麗なので読み始めたら、想像以上に面白かったです!!
    しっかり者で甘えるのが苦手な主人公と、ツンデレだけど子犬みたいに可愛い彼氏のやり取りをニヤニヤしながら読んでいました笑。かなりの長編で読み切るのは体力もいりますが、読んで後悔ない作品です!

猫みたいな彼氏

猫みたいな自由気ままでたまにスリスリ寄ってくるような年下彼氏に翻弄される年上彼女。
    ギャグっぽくて面白いです。

面白かった!

こういうのが好き!王道ではないけど、すっごい胸がキュンキュンします!最近のも面白いけど、スポーツラブストーリーいいね!

by resh

読んで!

結構前から人気だったなまいきざかり。を最近読んでみました。内容がちょっとエッチ的要素も少しあるけど、青春&恋愛系ストーリーです!

これ大好き

部活関係っていう時点で最高なのに、先輩と後輩関係っていうダブルで最高なんですよ、、
    心の底からおすすめします!!

by JURRRI

今年はじめて

はまった作品です。高校生の恋愛だなぁ〜と懐かしく思いながらもドキドキしながら読みました。個人的には遥くんがかわいくて好きです。

いい

これはずっと見続けていられるマンガだわ
    昔の絵柄なのもなんかいいね
    男の子しつこいけど女子はこれぐらいが一番なのかも

by 鷹也

笑える

高校生のラブストーリーなのに主人公がロボットみたいでツッコミとか反応とか面白い笑
    成瀬はツンとしてたりゴロゴロ甘えてきたり猫みたい。

匿名希望

私的少女漫画の中でTOP5に入る位大好きできゅんきゅんして面白い漫画です!この作者さんの作品全部すきです!

長話なのに全然、飽きずに楽しんで見れる。
    話の繋がりも皆んなの成長もずーとずーと見たくなるので終わらないでほしいと思った。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全5,974件