これ、おもしろい
単行本買うくらいおもしろいです!主役の女の子も漫画のなかのヒロインっていうよりなんだか共感できていい!成瀬かっこいいしなわいいし最高!
キュンキュンします!
設定がいいですね!
年下男子に振り回されながらも少しずつ惹かれていく感じ好きです☆by 匿名希望-
胸キュンが止まらない!!
姉御肌のユキ先輩とイケメン生意気年下彼氏の成瀬が主人公のお話。
ただの学園ものの話だけではなく部活を通しての成長も見ものになってます。
登場人物のそれぞれのキャラクターがとにかく面白くて笑いあり胸キュンありで読み進めると止まらないです!by 匿名希望-
長女、長男て我慢しなきゃいけない部分がある…ってよんでて、そうそう!ってなった!なのに、調子くるう感じもわかる!ってなる
絵が綺麗なので、無料分見ました。
兄弟が多いせいか、しっかり者の由貴先輩と成瀬君のやりとりが、見てると面白いですね。
ツンツンキャラですが、だんだん癒されていくのかこの先が気になります。by 匿名希望-
ここでの主人公由希の評価は可愛らしいと評価が高いですが、不器用なのはわかるんですがクールというよりプライドが高く意地っ張りで素直じゃないなぁと読み進めていくうちに少しイライラしてしまいました。あんなに自分のことを好きって伝えてくれる相手にもっと素直に気持ちを伝えたらいいのにと可愛くないなぁと感じてしまいます。真面目なんだろうけど、自分の気持ちばかりで不器用でもいくらでも素直になれるチャンスはあったのにとモヤモヤしてます。続きが気になるので少しずつ課金して読みますが、いつまでこの素直になれない状態が続くんだろう?と少しイライラで読んでます。
成瀬くんがかっこよくてついつい読み進めてしまいました!バスケしてる男子はかっこいいですね!絵も好きです
可愛い〜♡♡
最初はどうも思ってなかった
後輩に対してどんどん
気になってく姿が可愛い
キュンキュンする!
こんな後輩いたら年下もあり!by 匿名希望-
絵柄が可愛くて読みやすいですし、ヒロインもとても応援したくなります。相手キャラもカッコよくてドキドします。
by あむぴー-
青春時代を思い出しながら読ませていただきました。
密かに先輩を想う女の子とからかってくる生意気男子。きゅんきゅんしながら読んでいました!by ポムのき-