- 1~2話無料
こんな恋愛したい
成瀬くんに振り回される主人公がとてもかわいく、キュンキュンして消えてなくなりたいです。青春が遠い人(私のことだが)にもぜひ読んでほしいです。
by 本当のストーリー-
爽やかな少女漫画で読んでいて大変、元気をもらえるような気がします。ドロドロした感じも無く。キュンキュンしたい方おすすめです。
少女漫画ってありきたりであんまり好きじゃないんですが、絵が好きで読んでみました!
ちょっとやっぱり王道気味なところもありますが、面白くて読み進めちゃいます!by 匿名希望-
青春
成瀬くんが時々主人公に対してぐいぐい行くところがドキドキしちゃいます!それに対して冷静でクールな主人公なので見ていて安心する(笑)とてもいいバランスの2人。成瀬くんが意外と一途なところもいい!ドラマ化して欲しいくらい大好きな作品です(*^^*)
いい!
絵が綺麗で読みやすいです!
女の子可愛いし男の子もかっこいいです!
こういうストーリー大好き!
ポイント貯めて読みたいです!by 匿名希望-
成瀬くんのダルそうな感じもかっこいい!!ゆき先輩と成瀬の関係がもどかしくて、もぉ早くくっついて!!と思いながら読んでます!
全部好き❗
主人公のゆきも、成瀬くんも、成瀬くんのライバルの袴田くんも、新しいマネージャーも、大学の友達も、とにかくみんないいやつ、みんな好きです。主人公がホントに努力家で頑張りやさんな所もいいし、そらゃ成瀬も袴田も好きになっちゃうなーって感じです。絵の感じも好き。
可愛い
絵が好き!内容もめちゃめちゃキュンとする!
成瀬みたいな生意気な後輩が学生時代にいたら楽しかっただろーなと思う。笑by 匿名希望-
バスケ部のキャプテンを好きだというのが後輩にバレてしまったマネージャーの主人公。そしてその後輩から何と告白!?
真っ直ぐに想いを伝えてくる後輩にドギマギしながら主人公の想いがどう変わっていくのが楽しみな作品です!by 匿名希望-
いやいやもー
読んでて何度悲鳴をあげたことか!キュン死させる気?!長瀬の流し目の色っぽさ!もー!!!
そして安定のユキ先輩。ユキ先輩を選ぶ長瀬はやっぱり素敵。by ねこのひたい-