バスケットボールが好きなマネージャーを好きな後輩。あんなにチャラく見えても、先輩の事には真っ直ぐでキュンです。
成瀬のカッコ良さに読み始めました。
いかにも少女漫画らしいストーリーですが、キュンキュンさせて頂きましたby 匿名希望-
何度見てもドキドキとニヤニヤが止まりません。成瀬かっこ良すぎます。
自分もこんなカッコイイ人とこんな恋愛してみたいですね。by 匿名希望-
年下好きな方へ
バスケ部の後輩と先輩マネージャーでしっかり者のヒロインの青春ラブコメディマンガ!部活に恋に、なまいきな後輩とのやりとりキュンとする。こんな青春だったらよかったのに笑
青春を思い出す
少女漫画最近読んでなかったけどこういうのもたまには良いなぁ。
読んでいて学生の頃も思い出して懐かしくなりました。
昔からこういうツンデレ主人公とSっ気のある攻めが好きなので今でも変わらず楽しめました。
王道だけど王道だからまた良いんですよね。
これを読んでまた他にも少女漫画読もうかなという気持ちにさせてくれました。by ゆきんこ☺︎-
レビューが高評価なのでお試しを読んでみました。
2話だけでは足りない‼️でも話が長くてポイントも足りない~‼️続き読みたい~‼️by 匿名希望-
初めは相手にもしてなかったのに女の子もだんだん意識し出して男の子も本気になっていって、、部活を真剣にしてて、色んなところが描かれてて面白かったです!
サンキュー
何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。
デレデレです。
最初はスポーツ漫画だと思っていましたが、恋愛モードになってから、めっちゃデレます。素直になれない女子を包み込む彼が生意気なんですけど、ドストライクです!絶対ハマること間違いなしです!
ヒロインがうらやましい
年上のヒロイン、成瀬みたいなかっこいい後輩にここまで好かれたら楽しい高校、大学時代だよなぁって。うらやましい。
ずっとラブラブで2人で少しずつ大人になっていくのがいい。
ただ話が長くなってきて、まだまだ読みきれません。by 匿名希望-