- 1~2話無料
キュンキュンしたい人に
表紙の絵が可愛くて読み始めしたが、内容もすごく面白くてキュンキュンしました!こんな青春送りたかったです!
by abcd26-
はまっちゃいました!
読み始めたらはまっちゃいました!先輩を思う男の子がデレデレすぎて可愛すぎる!続きが気になります!最後まで読み続けたいと思います!
可愛い〜
ユキちゃん私はすきだなー!
成瀬くんも カッコいい〜
こんな青春送りたかったと、女子校に通った私は 憧れてしまいますby 匿名希望-
年下カワイイ
年下男子が好きな方におすすめです。超真面目な主人公が徐々に心を開いていく……二人の距離の縮まり方もイイです。バスケ漫画の要素も少しあります。スポーツと恋愛共に楽しめます。
長女あるあるなんでしょうね、しっかりものの主人公。ツンツンしたところが可愛らしいけど、アラサーの私が思うのは、やっぱり素直が一番(笑)1個下をガキだとか年下だとか思えちゃうのは学生の恋愛ならでは!応援したくなりますね。
成瀬とってもカッコイイですね!!
キュンキュンしっぱなしでした
頑張り屋のマネージャーも素晴らしいと思いました!by 匿名希望-
王道ラブストーリーって感じですんごいおもしろかったです!!!
いろんな人に読んで欲しい作品です!!!by 匿名希望-
高校生が主人公の初々しい作品のはずが…ドキドキが止まらないです(//∇//)
読まれていない方はぜひ読んでもらいたい!by 匿名希望-
めちゃくちゃ良い!
ヒットです!すごくキュンキュンします!
絵も綺麗だし、2人が付き合うまでも付き合ってからも三角関係も全部良い!悪い人が全く出てこないのも良いです!徹夜して一気読みしました!by 匿名希望-
クール
一見クールな主人公のしぐさが癖になる!面白そう。先を読むのが楽しみです。後輩くんとはどうなっていくのかな
by みずたまわんこ-