- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
最高
メチャコミではないけど他のとこで全巻読んでて2回目。最高すぎる!学生ライフ絵が可愛いし綺麗、内容も好き。何度も読みたい!
by みしみしみし-
キュンキュンする☆
主人公二人のキャラクターがすごく好き。絵もすごくキレイ。成瀬翔の発する言葉の一つ一つにキュンキュンするし、甘え上手なところも大好き。無料分は読み終わってしまったけど、読み進めたい一押しのコミック。
by みっくちっく-
純愛
由希先輩の「好き」という気持ちがふわふわしたまま何話も進むのでイライラするかなと思いましたが、成瀬くんとの会話が面白いのでストレスなく読めました。
by ジャッキー23-
久しぶりにハマる漫画
読みながらクスクス時には声出して笑うくらい面白い!
久しぶりにハマる漫画に出会えました。
まだ全部読んでないけど先が楽しみで仕方ないです。by あったまあったま-
大満足
高校生が主人公の漫画は基本的に購入しないのですが試し読みしたらドハマリしました。
キュンキュンもできる、テンポも心地よい、絵もきれい、そしてなにより...可愛い!!
眩しいくらい一途で純粋です!
ネタバレなしでレビュー書いてみましたがまずは無料分全部読んでみてください!!
無料分少なくない?ってなられた方はたまーに百何十話無料になるタイミングがあるのでそのときを狙うと結構読めますのでぜひお試しを~
そう思いつつ全話購入してしまった読者がここにいるんですけどね笑by 白あんこ-
ドキドキする
読むたびにキュンキュンなります。甘えベタのゆき、人目も気にせず甘えたりする成瀬。年甲斐もなくドキドキしながら読んでます!
by モグランド-
全巻読破
もう完結したお話ですが、全て単行本買って読んでしまいました…成瀬くんの甘々とユキちゃんのツンデレがほんとに可愛くて買って損なしでした!
by たてたてみ-
オススメ
絵がキレイです。ストーリーはなかなか進まないじれったい所もありますが、とても楽しく読み進められます。
by あああややや123-
キュンするはなし
成瀬の一途な思いが羨ましいくらいにキュンする内容でおばちゃんでもどハマり出来ました。
大学に入ってからは大人の内容も盛り込まれてきて飽きる事なく一気に読み続けたくなるくらいby かりあママ-
トキメキ
たりなーい、ほしーい、って人は読むべき!忘れてたドキドキや不安や色んな気持ちを思い出す。思い出させてくれる作品だと思う。
by まやな1-