- 1~2話無料
イジらしい…!
無料分読みました。
なかなか素直に慣れないヒロインとそのヒロインの心の隙間にザクザク入ってくるヒーロー!!!
ザ!王道のキャラ設定ですが、セリフの面白さとテンポの良さでどんどん読み進められます。可愛い高校生の恋愛です。by わぴわぴ-
大好き
高校生の頃、バスケ部のマネージャーをしていたので読み始めたところ、ドハマりました。主人公がマネージャーをする動機も可愛いらしく、それでもそのうちにバスケ部にはなくてはならない人になっていく過程がとても好きです。
キュンキュンします♡
初対面から印象最悪な後輩くんに、積極的にアプローチされて、こころ惹かれていく様も、好きなひとに振り向いてもらえないモヤモヤもリアルで、学生に戻って青春やり直したくなりました!
イケメンにあんな一途にアプローチされてみたかった(;;)笑by abooo-
真逆な感じかいい
先輩と後輩って逆のパターンがほとんどだけど、女が先輩ってゆーのが結構好きです!
なんか素直になれない感じも共感しちゃって読み進めると止まらなくなる!
後輩も表に出さない感情が突然出しちゃう所に胸キュンしてます!by 匿名希望-
すごくいい。
私自身もバスケ部の彼と付き合った経験があり、共感出来ることが多々ありました!
素直じゃないところもまた可愛いし、最高です!!!by 匿名希望-
最初は先輩が好きで
マネージャーになったのに
後輩の子に告白されて
どぉなるのかすっごく楽しみでドキドキしながら無料分全部読んじゃいました。
めっちゃ続き気になります!
ポイント貯めたら絶対に読みます!by えとあや-
無料だったので読みしはじめました!
前に漫画で読んだ気がしましたが、やはりおもしろいなっと。
まだ、無理版の7話までしか読んでないので続き読みたくなってきましたね!
後輩に振り回されてる先輩。
どうなるのか読み進めるの楽しみです!by 匿名希望-
もどかしい
ヒロインがにこりともしなくて、もうちょい笑ったり、かわいいシーンがほしいなーと思いながら、無料回をあっと言う間に読んでしまい、続きが非常に気になります。
年下のイケメン男子から言い寄られて、なんて素敵!なシチュエーションなのに、素直になれず、なんてもどかしいんでしょう。
もどかしさゆえ、続きが気になってハマってしまう作品です。by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
高校生のバスケ部話なんて、よくある青春ものかと思ったら、主人公の女の子が努力家のマネージャー役で、クールでカッコいいけど、可愛らしさもあるという、ステキなキャラクターにハマりました!
男の子たちもかっこよくて、続きを早く読みたいです!!by 匿名希望-
ヤバい…主人公可愛すぎ!
主人公のギャップがヤバいですね!
バスケも好きなので、読み進めていたらハマりました!年下くん可愛すぎ…無頓着や慣れてそうに見えて、めっちゃ考えてたり、甘えたり…母性本能爆発しちゃいますねー!
でも、彼女の素直じゃない反応もわかる。
続きが読みたい!by 匿名希望-