- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
2人の関係性が微笑ましく、愛らしく、、大好きな作品の一つになりました。2人の掛け合いが楽しく読み返しています。
by ★★!-
星4つ
ミユキ先生の絵がとても好きで、いつも読んでます♪内容も入り込みやすく読みやすいです♪続きが気になります
by 匿名Yさん-
星5じゃ足りない
こんなに!こんっなにハマった恋愛漫画初めて!ってくらいハマりました。
もう何周したかわからない。読んでない人マジで損してるって言いたい。
キュンが詰まりすぎてて、苦しすぎる。
登場人物に、嫌な人がいないのも良き。
大好きすぎるのに、説明しろと言われても無理とりあえず最高。
みんな読んでほしいーー!by もも1973-
最高すぎる
いやー、これは、名作!!
成瀬かっこよすぎだし、袴田は報われなさすぎだけど、いいヤツだし、由希は最初はもっとかわいい感じを希望していたけど、だんだん侍みたいなところがとてもいい感じだし、細かいところまでおもしろくて、おすすめすぎます!!!!by くろもふ-
にょむにょむ
無料投稿とか関係なく課金して観てます!続きが気になって仕方ないです!
by むーみんぱんつ-
めちゃキュンキュンする
長期恋愛漫画ラブです。成瀬とことんカッコイイしユキ先輩デレるとばか可愛いし最高
バスケ男子と付き合おうと決意した漫画by Cチャン-
成瀬くんに免じて星5。でも、、
ゆき先輩にイライラ加減が半端ないw
あんだけ成瀬くんが溺愛してくれてるのに
自分の気持ち、はっきりわかってるのに
イライラ、認めたくないとか
マジでウザイ。
くっつくまでに、何十話よ?!?!
なげーーーーーーー!ww
でも、成瀬くんのかっこよさに免じて星5つける。
まだ最後まで見てないけど、、
ゆき先輩が少しでも素直になって成瀬くんとラブラブしてくれるように願うだけだわ。by 花ちゃん大好き-
どきどきする
イケメンの後輩に好かれて、、、どきどきします!
途中、なぜ、これでも付き合わないの??と焦ったい感じもしますが、やっぱりどきどきするので、読み進めてます!by あや⭐︎れんと-
まだ途中
まだ途中までしか読んでいませんが、安心安全青春物語です。前からよくこの表紙を見ていたので、ついに手を出してみました!続きを見るのが楽しみ(^^)
by やすそ-
無料だったから何となく読み始めたのに、気づいたら大人買いして最後まで一気読みしてました。
社会人でよかった。
胸キュンだけの漫画ではなく、青春や葛藤、各々の苦悩と成長、そして思わずぶほっ…と笑ってしまう面白さが随所に散りばめられていて、つい続きが読みたくなった。
なにより由希の頑固さと弱さを包みこむ成瀬との二人の関係が好きでした。
素直になった由希も、意地っ張りな由希も、考えすぎる由希も、全て読み終えて思うのは、全部ひっくるめてかわいい。
そして成瀬イケメン。
中身もイケメン。
最高か。by こまるこ。-