- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
大好きな作品
もーー!!とにかくキュンとしたいならこの作品を強くおすすめします!!笑
ヒロインは姉御肌でしっかり者(でもたまに天然?笑)後輩ヒーローは何考えてるか読めないクールだけど甘え上手!!
この2人の恋愛、ときめかない人いないのでは?!by ぷぅちゃんさん-
由希面白い
成瀬に振り回される由希の行動を面白く読んでいます。結構長編なので時間がかかりそうですが最後まで読むのが楽しみです
by あるる123-
子犬系男子。目つきは悪いけど好青年って感じですき。
この2人の青春ラブストーリーもきになっていくね。by こんこん⭐︎-
恋愛
良い話だよねー、毎回ウキウキします、破天荒な男の子っていう設定も面白いっていうか人気パターンだよねー
by naonao705-
いつも期待せず感情を押し込めてきた冷静沈着で札なく完璧な由希マネージャー!
そんなマネージャーの心を動かした成瀬くん!
成瀬くんのストレートさがグングン由希マネの心を開いてく様子にワクワクします!by しまなっち-
甘酸っぱいね~っ😊
青春だね~っ😊甘酸っぱいよ~☺️もう40年くらい前かなぁ、この背景って言うと。女子が多い学校に行きたかったよなぁ😂
by ひでおやじ-
最後までは…
55話まで無料だったから読んだけど、
他の方が言ってるようになかなか話が進まず堂々巡りです。
正直飽きました。
某バスケアニメが好きで、この作品に期待してたけど、試合のシーンをもうちょっと丁寧に描いて欲しかったです。
少女漫画だから仕方ないか…(^_^;)
まあ好きな人は好きだと思います。(男の子はカッコいいし)
無料分だけでもういいかな。by 甘党もち-
だんだん面白く
「無料分が多いから」と思って読み始めたものの、ヒロインの意地っ張りが過ぎるので、どうにもヒロインを好きになれず、数話で中断していたのだけど、何ヵ月か経って何となくもう一度読み直そうかなと思い、再度初めから読み返した所、免疫が出来てたのか、ヒロインに対するイライラが少し軽減され、その分、ヒーローの可愛さやカッコ良さがちゃんと見えてきて、相変わらずヒロインには感情移入出来ないままだったけれど、段々お話自体を楽しめる様になり、続きが気になって課金するまでになり、最後まで読めました!
とは言え、「ヒロインが好きになれない」のは致命的かな…という事で、星3つに留めておきます。by 名無しチャン-
きゅんきゅんしました!
成瀬の積極なところ、町田マネのツンデレが最高でもっともっと!と先が見たくなります。ずっとこの漫画の中にいたいと思うぐらいハマってます!
by 少女漫画オタク-
主人公の女の子の態度が可愛げなくて、もう少し素直になればいいのにと感じてしまう内容でした。早くくっついて欲しい。
by yui_chan-