- 1~2話無料
ドキドキする
年下の男性の恋愛なんてとおもっていたからどうなんだろうと…この人の漫画を読むとこんな感じなのかなぁ?うわ~キュンキュンしちゃう…と年下もいいなぁと思ってしまった(笑)漫画の世界だから現実にはあり得ないのだろうけど(笑)
癒される
イラストがかわいくてすきです!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
主人公のように、自分のしたいこと、言いたいこと、思うことを我慢する人は結構多い気がします。そのうちこの子はにっこり笑えるのでしょうか?成瀬が解いてってくれたらいいね、と思います。成瀬との初対面シーンで彼はなぜあんなことしたのか…読んでればわかるのでしょうかね?
ほんとにこのマンガ大好き
由紀も可愛いし
成瀬も可愛い!(笑)
セリフとか二人のやり取りが
めっちゃかわいくて読んでてニヤける
大学編になってまた登場人物増えて面白くなってきたし
読むのがほんとに止まらない!by 匿名希望-
年下!
由希ちゃんのたまにくるデレがかわいい!でも、クールな感じが多すぎかな?って...もっと由希ちゃんのかわいさをだしてもいいと思った。
いつも年上とか同級生の話を読んでるけど年下もサイコー!!成瀬の普段のボーっとしてるときもいいけどやっぱりバスケしてるときが1番かっこいいかなby 匿名希望-
最高にカッチョいい!
コミック買いました。
最高にカッコいい成瀬。キュンキュンしっぱなしです。
先輩も努力家で、成瀬は見る目があるなと思っちゃいます。
当初は読み切りだった?!みたいで、最初の方は読み切りから連載に切り替えるために?辻褄がすこーしズレてるように思えましたが、まぁ気にしない(笑)
テンポが早く、私はまだ大学生編の入り口しか読めてないんですが、飽きることなく読めています。
本当におススメの漫画です!by 匿名希望-
成瀬がかわいい!
とにかく成瀬がかわいすぎる!!!
かっこよくて、頭も良くて、身長も高くて、スポーツもできてモテモテなのにユキ先輩に一途で、実は純粋な男の子。
2人が年齢を重ねても変わらずラブラブなのが読んでいてたのしい!by 匿名希望-
面白い!
鋼鉄のヒロイン設定大好きです!
冷たいのに愛らしいヒロインの性格もこの作者さんはとても上手だと思います。
絵も綺麗でとても見やすいです。
無料分ではこの二人の行く末が気になって仕方ないので課金しようと思いますby 匿名希望-
なまいきな後輩
年下が好きな方にはオススメかもです。
後輩ちゃんが、グイグイ主人公に近づいてきますー。
まだ無料分と、購入した少し分しか読んでないんだけど、続きは気になりますがどーしても読みたいとはまだなりませんでした。by 匿名希望-
ツンデレの見本!先輩が可愛すぎる!
真面目すぎてちょっとアホなところも王道の主人公。だんだん素直になっていくところにキュンキュンとする。
不真面目天才肌の成瀬が精神的に成長していくのも見どころ。ライバルも可愛いし、登場人物が皆少女漫画の王道ってかんじ!by でもと-