- 1~2話無料
なかなかおもしろい組み合わせのカップルだなと思いました。
まだ無料分の途中ですが、主人公が個人的には好きです。
先輩カップルもかわいくて好きです(笑)
とりあえず先輩の彼女が嫌なやつでなくて良かったです。by 匿名希望-
王道
少女マンガの王道で読みやすいです。
イケメンいじわるチャラ年下にベタ惚れされ、さらには当て馬ポジに黒髪純情不器用イケメン、
そして2人ともバスケ部でとにかくかっこいい。
嫌な女キャラも今のところ出て来ないし、不快感なくドキドキを与えてくれる!
そして殿くんや、ミスズの糸目のキャプテンなどの脇キャラまでもかっこいい。
ときめく〜by 匿名希望-
キュンキュン!!
絵のタッチ感が好きで読み始めました!!
主人公の一途に片想いをするシーンがとても良く描かれていて、感情移入しっぱなしでした!!
からの後輩くんに対するツンデレ感、
徐々にそちらに惹かれていく流れもキュンキュン
するものばかりで、呼んでいてほんとうに面白かったです!by 匿名希望-
無料話数がたくさんだったので、期待せず読んでみました。絵も初めはう〜んって感じで好きじゃなかったけど、読むにつれて可愛い!内容も面白い!ハマっちゃいました。高校生のキュンキュンするような、恋愛話だけど、読んで良かった
いい!
だーーーー、
もう、先輩なんか入らないくらい好きになってるじゃないかー
ツンデレ最高です。
デレがなかなかありませんが。
ちゃんと、見てるところがただの好きじゃないのがわかってホッとしました。
ほんと続きが気になって読み進めてしまいましたby 匿名希望-
引くくらい真面目で動じないゆきに対して、ゆるくてチャラい成瀬。そのふたりのやりとりがおもしろいです。
先輩を想う一途な気持ちと、その行動力にはびっくりしますね。
ゆきと成瀬の性格が真逆だからこそいいですね。by 匿名希望-
高校
高校生ものは、共感はできないけど
昔を思い出してドキドキしてます。
無料分だけよみましたが面白かったです。あーよくある話だなと思いながら引き込まれています。続きを購入してよみたいなーと思いました!!!by 匿名希望-
ツンデレストーリー
今まで、年上ドS男子系の話しか興味がなかったのですが、年上ツンデレ女子と生意気年下男子の絡みにやられてしまいました。物語が進むにつれ、登場人物も増えることで飽きずに楽しく読み進めることが出来ています。
by らっここここ-
まさに理想の男子像!
こんなに積極的で素直に言われてしかもイケメンだったら誰でも落ちるでしょ!
やっぱり男はこのくらい一途で真面目じゃないと!
学生時代にこんな恋をしたかったーと思いながら見てます。笑by 匿名希望-
年下後輩からの猛プッシュ
ヒロインは小さな弟妹が多く昔からいつも我慢を強いられてきた。主張せず動揺せず常に自分に課題を課して冷静に部活のマネージャーとして過ごしてきた。ただ同じクラブの先輩にほのかな恋心を抱いていた事は誰にも内緒。これをイケメンモテモテ生意気後輩に見抜かれてしまう。しかも告白までされ激しく心を揺さぶられてしまう。素直じゃないヒロインの今後が楽しみです。
by あゆとんぷそん-