• 完結

評価4 29% 3,334
評価3 13% 1,472
評価2 2% 243
評価1 1% 83

気になるワードのレビューを読む

8,431 - 8,440件目/全11,485件

ネタバレ レビューを表示する

絵がとっても可愛くて読みやすいです!バスケ部のマネのゆきちゃんとバスケ部の成瀬君の恋のお話です☆
    登場する部員さん達も個性豊かで面白いですし、クールなゆきちゃんとチャラいようで可愛い成瀬君の恋愛もキュンとします。
    オススメです!

はまりました‼️

みんなそれぞれに思いを抱えての展開にやきもきの連続で夢中で一気読みしてしまいました。主人公の自分の役割に対する真摯さにも感銘、というか社会人なのに反省してしまった。ちょっと見習おうと思っています。この子は仕事できる子だ。

面白いです。

まず絵が綺麗で見やすい。主人公のキャラクターが受け入れやすい。頑張り屋さんで。
    男の子かわいい!そばにいたらなーって思う!
    巻数が多いので、なかなかここで完走はできないかもですが、単行本探してみたくなりました。おススメです。

良い^ ^

無料で読めたので、試しに読んでみましたが…ハマっちゃいました。
    素直が幸せへの近道なのに、認めたくないのってなんででしょうね笑笑
    でも、そんな気持ちわかる!って感じで続きが気になるストーリーです。
    読んで面白かった〜。そう思える作品でした。

絵が可愛い

無料話の分まで読みましたが、続きが読みたいです。年の離れた兄弟が居る家族構成の中で、長女ならではのしっかり者で面倒見も良い。だけどその反面、我慢して自分の気持ちは押し殺しがちなマネージャーですが、年下のモテイケメンくんがその壁をドンドンぶち破って行ってくれるところがキュンキュンします。
    単行本で集めても良いかなぁ。

きゅんきゅん♡

ネタバレ レビューを表示する

感情を表に出すことができない主人公が、ひょんなことからチャラい不真面目後輩くん・成瀬に付き合おうと迫られる…
    周りの目を気にする由紀は、他人のことなんか全く気にしてないマイペース成瀬にどんどん押されて、ツンツンしつつも徐々に好きと言う気持ちが膨らんでくる様子が堪りません!

なんかほっこりする

真面目なゆきと普段はやる気のないけどバスケが上手い成瀬のコンビはみてて面白いしほっこりするしニヤニヤでした。真逆な2人だけどお互いが大好きな感じとか本当に嫌味のない漫画で心洗われます。まだ途中までしか読めてないので読み続けたいです。

by 匿名希望

気になる〜!最初はあまり期待してませんでしたが、無料分を読んでるうちに気になって気になって、購入しました!ゆきのこじらせ感がすごくて、なかなか進展しないのがもどかしいけど、成瀬が優しくてほっこりします!早く公認のラブラブになってほしいなー

by 匿名希望

キュンキュンすること間違いなし!

ネタバレ レビューを表示する

いろいろ少女マンガを読みましたが、久々にこんなにキュンキュンするマンガに出会えました!だいたいの少女マンガは2人が付き合うと、ありきたりな内容になってあきてしまうのですが、このマンガはそのさきも面白い!とってもドキドキします!キュンキュンしたいかたオススメです。

ネタバレ レビューを表示する

こんな後輩いたら毎日楽しいだろうな。
    マネージャーと選手の恋愛キュンキュンする。
    こんなかっこいい後輩にいいよられたらすぐ落ちるわ。
    わたしもこんな高校生活送りたかったなぁー。
    早く続き購入しよっと。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー