- 1~2話無料
みんなキャラが良くてすきです。
初々しいしくて応援したくなります
いつもツンツンな主人公がデレを出すとこが可愛いですby 匿名希望-
無料配信の話数が多かったので暇つぶしに読みました。
年下男子からのアプローチがかわいくて仕方がないです。by 匿名希望-
成瀬のイケメンさがたまらない。あとすごいクールっぽいところもすごく好き!由希せんぱーいとか可愛すぎる。チャラそうに見えて意外に一途なところに由希せんぱいも惚れたのかなーと思うとニヤニヤwまだ続きが残ってるので見たいです!
ドキドキ♡
主婦ですが、、、笑
自分の青春時代を思い出し、キュンキュンしながら読んでしまいました♡
娘がもう少し大きくなったら、娘にも読ませてあげたい作品です!by 匿名希望-
恋愛耐性のない主人公と、ツンツンデレな彼。振り向いて欲しい彼が不器用なりにアピールするのが、とってもむず痒くキュンキュンしました。
袴田くんがいい
最初はあまり好きじゃなかったのですが(主人公のツン具合と、ヒーローの掴めなさっぷりに)、大学編辺りから面白くなってきました。
最初から通してみると、二人ともすごく成長してると思います。
ですが、、一番好きなのは当て馬の袴田くんです…by 匿名希望-
成瀬が好きです
漫画のアプリで見つけた作品です
成瀬くんが顔も中身もどストライク!あんなにイケメンな高校生は自分の時代はおそらくいなかったので 今もいるか分かりませんが 高校生に戻って成瀬くんみたいな男の子と付き合ってみたいです。笑by 匿名希望-
ダメだ〰️読んじゃった…( ;∀;)
最初は無料だけ…って思ったけど、気づいたらポイント追加してるし…。主人公の町田マネの性格もベタベタしてなくていいし、相手方の成瀬君もクールで無表情っぽい感じの中に熱いものがあって、かなり好みです(*´∇`)
by PINMONGETS-
読むのめんどくさい系
時々、大人になつまてから読んでも、あ〜いいねーっていう学園モノがあって、それ読んだ直後だったのでこれの無料分にも手を出してしまいましたが、大人には無理な内容でした。たぶんリアルタイムで中学生とかなら面白いと思います!絵もそれっぽいし。
ドキドキする〜
先輩のこと好きなのに後輩くんのこと好きになっちゃいそうなのはよくある展開なのに何故だかドキドキが止まらない〜!いつになっても何回見てもいいシチュエーション。
by ぽちやま-