【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(81ページ目)

- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
だんだんと良くなる
初めは、ある程度の少女漫画かなと思いきや…どんどんはまっていきました。男のまっすぐさにもやられるし、たまに主人公の思い切りのなさにイライラすることもあるけれど勇気を出す所もたまらない。
by こゆあや-
面白い!!
ゆるーい感じで読んでましたが、だんだんハマり単行本まで…
静推しですが、やっぱり翔もいい。
みんないい子!
翔の元カノもいい子だったし、性格悪い子がいない!
ゆきにイライラする事もありますが翔、静に癒されてください。
静のキラースマイル最高!by もものもの-
素直にならない女の子
まだ無料分だけですが、相手の男の子が無口なのにかなりストレートな印象を受けるのに対して女の子が素直にならなすぎな感じがします。もう少し素直になれば良いのにって思う。
by あずき&ひい-
かわいい
成瀬もゆきちゃんも可愛いし、袴田くんとの三角関係も可愛くて気付けばあっという間に読み進めてしまってます。袴田くんを回収させてほしい笑
by もこっこ-
ゆき先輩可愛い〜♡成瀬はクールなのにゆき先輩の前ではクールにできなくて子どもみたいに甘えて、その成瀬の前だとわがままもいって甘えられるようになったゆき先輩♡自分の素直な気持ちを受け止めてもらえるの嬉しいよねぇ♡続きが気になっちゃうにこ
by さんぺこ-
一緒に成長
年齢も恋のレベル?も一緒に成長
片想いしている子のほうが応援したくなっちゃう
どちらも不器用だけどおもいあってるby なお1012-
どんどん素直になってく
どんどんゆきちゃんが素直になっててかわいいです!成瀬の強引だけどちゃんと考えてるところがイケメンすぎる!!ズルいくらいにかっこいい!
by ちゃんこぷ-
少女漫画あるある
主人公がイケメンにモテまくり。
高1から主人公に一途な男子が、いざいたすときリード(では中学で…)。
家から通えるのに1人暮らし。
無料で随分読ませてもらいましたが、大学以降は展開もワンパターンでお腹いっぱいですわ。
ごちそうさまでした。by カバオくんZ-
主人公2人にキュンキュン!
すれ違ってるようでちゃんとお互いを信じ合って繋がってる姿にきゅんきゅん!!
たくさんのキャラがでてきますが、それぞれみんな楽しくて読んでいて楽しい漫画でした!by フレデリー-
高校生
物語でこんなにハマるとは思わなかった。なかなか付き合わないしもどかしいけど先が気になって仕方ない。楽しい!
by あやぽぽなな-