【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(81ページ目)

最高でした♡

まだ、読んでいる途中ですがこれからどうなるのか楽しみです!成瀬くん!マイペースでカッコいい♡ゆきちゃんはそんな成瀬に振り回されて少しお疲れ♡結構キュンキュンしながら読んでます!

ゆきのツンデレ具合が可愛いすぎてヤバい。最初は全然気にしてなかったのに、少しずつ惹かれていく様子がいい。両想いになってからも可愛いすぎ。この先どうなっていくのか楽しみ。

意外とギャグあり

主人公、ヒーロー共にテンション低めな会話のやり取りなので、最初はクールめなお話かと思いました。しかし、読み進めていくと主人公の心の声やヒーローのコメント、周りの方のキャラ等クスっと笑いたくなるような場面が散りばめられておりどんどん引き込まれていきます。まだ途中までですが最後まで読むのが楽しみです!

何回も読むくらい好き!

自分の感情をださない堅物なゆきちゃんが成瀬くんとのおつきあいで素直に言葉で伝えられるように。
    2人の成長も素敵だけど周りの子達が最高にいい仲間!静くんもゆきのことを大切に思っていてその思いに涙!こんな子に見守られたい!
    ずーっと何回も読んでもあきない。
    大好きすぎる漫画です。ミユキ先生の大傑作品ですね。

かわいい

由希ちゃんのなかなか素直に慣れない所がかわいい。
    まっすぐで素直な成瀬にドキドキして、読んでるこっちもにやけちゃいます。
    付き合いそうでなかなか付き合わない(笑)
    今100話目ですが、そろそろ付き合うのかな~って感じです。

楽しいです!

毎回ドキドキしながら読んでいます!ゆきちゃんのツンデレさがたまりません!成瀬はカッコいいですね!次回も楽しみにしていす!

やばいです。絵もストーリーもめちゃ良くて、制服デートしたくなりました...今の所嫌な人が1人も出てこないのもポイントかも
    これからも楽しみです
    ちょっとだけ由希にイラっとする時もあるけどw、楽しみ。
    とりあえず早く付き合って欲しい...かっこよすぎるもん。

絵がキレイでストーリー性もあっておすすめです。どんどん続きが気になって課金しました。続きが早くみたいです。

付き合い出すまでがとにかく長い!!
    それは覚悟してモヤモヤきゅんきゅんしたい人には最高かも!くっついちゃうと萎えてしまう私にとってはめちゃめちゃハマった作品です🖤
    悪い人の評価ではめちゃくちゃアプローチしてくるイケメン成瀬にはっきりさせない由希の行動にイラつく方が多いようですが、私は由希の気持ちもわかるかな〜イケメンであればあるほど、付き合った時の代償は慎重派の人がどうしても考えてしまうことだし、付き合ったら部活や受験勉強が疎かになることへの不安は絶対あるよね。
    わがままでも余裕が出るまでもうちょい待ってと思ってしまいそう。成瀬もそんな彼女を好きになったんだろうし。

うん、よい!

100話くらいまで読みました。
    テンポがよくて、無駄な回とかなくて、ちゃんと丁寧に、気持ちの変化が描かれています。
    すれ違いそうになるけど、ベタな思い違いとかベタな意地悪女子とかの第三者によって無理矢理こじらせられてく展開ではない。あくまで主人公の気持ちの問題によって、なかなかくっつけないところを、主人公本人の小さな前進によって着実に距離が縮まっていく、というところがとても好きです。少女漫画って必ずと言っていいほど主人公を苦しめたり逆恨み的に絡んできたりするウザい女子が出てきますが、100話までそういったありがちな展開がないのがいいです。
    笑いのセンスもあり、楽しませてもらってます。主人公の部活での段取りのよさ、仕事で参考にさせてもらってます笑。
    あと、キスされながら「なっっっっがいんだよ!!」って心の中でキレながら足で抵抗してるのが可愛すぎる。非ブリっ子最高。これからも楽しみ!!

ネタバレあり:全ての評価 801 - 810件目/全2,586件