【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(79ページ目)

最高

色んな世代に読んでほしいマンガです。ラブストーリーのキュンキュンはとても盛りだくさん。さらに、大切な思いやりや人間関係を教えてくれるとてもすてきなマンガです。

可愛いっ

成瀬がかわいすぎる、、、。
    どっぷりハマってしまいました。無料になる時間がまてない!笑
    ゆっくりゆっくり、恋人になっていく過程が、もうキュンキュンです❤︎

なかなか進まない2人の関係はイライラしてしまいそうなのに、何故か読み続けてしまう魅力がある作品だと思います。
    無料配信分が多いとはいえ、多分課金してでも最後まで読んでしまいそうです。

好きです

イケメンで強引でバスケ部っていうのがいい!そして一途!こんなふうに想われてみたい!結ばれてからの内容が平和過ぎるので、もう一波乱何かないかなーと思います!

最高にかっこよくてキュンキュンします!
    イケメンで頭良いのに普段はちょっと抜けてるところ、何よりバスケしてる姿がかっこよすぎです!
    こんな彼氏、現実にほしい…笑

面白いです!

成瀬とユキのやりとりも面白いですが、部員たちとのやりとりも笑えます◎
    成瀬がとにかくかっこよくて、一途に思われるユキが羨ましかったです◎
    続編希望!

懐かしい

青春そのものの甘酸っぱいお話で好きです。マネージャーと部員の恋。ありふれてるけど周りの巻き込んでドキドキですよね。大家族から一人暮らしになり、もう少し恋の進展が欲しいです。

キュンキュンしたい方♡

毎回続きが気になって仕方ないです!
    お互い素直になれずすれ違ったりドキドキ止まりません♡
    とりあえず成瀬君のゆきちゃんへの愛が最高すぎる♡

面白い!

笑わない主人公に、強く共感が持てました。落ちたおと、幸せオーラが見える、など日常生活でかいまみえる気持ちを具体的に絵で表現してくれていておもしろいです。

最高!

本当に面白くて好き!
    ポーカーフェイスでデレデレで一途な彼が最高すぎて笑笑
    こんな風に愛されたいという女の子の願望をそのまま漫画にしたって感じですかね笑笑

by xoxolov
ネタバレあり:全ての評価 781 - 790件目/全2,569件