- 1~2話無料
ハマります!
成瀬がカッコ&かわいすぎて毎回胸キュンさせられます!
たまに由希の素直じゃない感じに見ててイラッとしちゃう所もあるけどそれで二人のバランスは取れてるのかな?
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
思っていたより全然おもしろかった!こんな、素敵な高校時代を送りたかった!無料分しか読んでないけど続きが気になります
大ハマり!!
無料分読んでそのまま最新話まで大人買いしました!
2人の今後も気になるし早く続きが読みたい!by 匿名希望-
評価がよかったので読み始めました。翔のアプローチになかなか素直になれない由希にだんだんもどかしくなって、途中で読むのをやめようかと思った時もありました。でも付き合い始めてからは、色んな事がありながらもお互いが想い合ってる事を再認識していくような感じで、とても面白かったです。
翔はとってもカッコいいけど、由希の前では甘えたり、カッコつけたかったり、すごいかわいくてカッコいい彼氏です。翔の彼氏ぶりにもとても惹かれる漫画です。by 匿名希望-
もう少し読みたい
きっとキュンキュンするんだろうなぁとは思うんどけど、無料が2話じゃあ惜しい!ゆっくりと主人公の女の子の心が傾いていくのだろうけど読者の心を掴んで購入に至るにはもう少し読みたい。正直あと3話くらい読んだらハマりそうな感じです。
見だしたら止まらなくなり一気に読みました!!
しっかり者と甘えん坊の組み合わせがドキドキ、キュンキュン。by 匿名希望-
きゅんきゅん
まだ少ししか読めていないけど、読み始めたら止まりません!!才能のあるイケメン!きゅんきゅんしっぱなしです!!
高校生と部活
今なら無料で2話まで、見れます。
高校生のバスケ部の話。
よくある、マネージャーの恋バナ、キャプテンの恋バナ、後輩くんの恋バナ……by ミサっきー-
最高にキュンキュンします!
ザ!少女マンガって感じです。
後輩くんにあそこまで好かれると、もう放っておけなくなりますよね。
年下なのに頼りになってかわいい。
最高!by 匿名希望-
読みたくなるよ
無料の所読むと、その先が気になって読みたくなる。
ちょっとこじらせてる感じの主人公がイタズラ坊主っぽい後輩に弱味?を握られて。。。by 匿名希望-