- 1~2話無料
学園もの~
学園もので先輩と後輩で、片想いで、あと少し…なのに…のもどかしさキュンキュンしたい人におすすめです☺️
同じ学校、部活の先輩後輩カップル!すっごく真面目な先輩に恋をしたちょっとチャラい後輩…。いいカップルになってほしい
凄くいい
爽やかな青春と可愛い年下彼氏。
かっこよくてあんなに気持ちをストレートにぶつけてくれるなんて良いなぁ〜と思いながら読み進めています。by 匿名希望-
いいっ!
彼の生意気なところが凄く良し!そんな彼がキュンってしてるところにこっちがものすごーくキュンってくる!このシーンは何度も読み返してしまうー
羨ましい
とにかくキュンキュンするし憧れます。自分も高校生の時にこのような恋愛がしたかったと思います。戻れることなら戻りたい、、
ゆき先輩可愛すぎる!!成瀬くんはイケメンなのにゆき先輩一筋な感じがめっちゃキュンキュンします!早くくっついちゃえー!と思いながら読み進めてます!
年下男子のイメージそのもので可愛すぎます!!どちらかと言うと主人公の方が子供っぽく見えてそこも可愛いです。続きが気になります。
成瀬かわい!
とにかく今まで読んだ中でストーリーと成瀬かわいのと袴田くんの感じと主人公が一生懸命で好感持てるし設定も無理がなくしっかりしてるので無料から一気に読みました!ドハマリ作品です!早く続きが見たい!!!
いいです
長身イケメンに好かれちゃう話。
兄が弟どっちにしよー。
ニヤニヤしちゃいますよ。
是非読んでほしいです。by ちゃみちゃみちゃ-
部活の先輩に恋してたのに彼女が出来た事を知って失恋したのに後輩からコクられるなんていいな~ しかも自分が後輩にひかれつつあることを認めない意地っ張り。素直に飛び込めば可愛いのにね。