- 1~2話無料
絵がキレイだし、後輩男子だし、間違いないかんじです。はじめはチラッとのぞくつもりが読み進めてしまいました。まだ途中なので続きが楽しみです。
ちょっと絵がわかりにくい時ぐあるし、あんまりかわいくないな?と思う時もあるんですが、話が面白い。今後の展開はうっすら予想できるけど、良い!
年下のくせに、クールでちょっと甘えん坊さんの成瀬くんとマネージャーの町田さんの恋のお話♡♡
久しぶりにドキドキしましたby 匿名希望-
成瀬くんかっこいい!
チャラそうに見えて、一途でいい!!
のにゆきが感情を押さえてるというつもりでしょうが、、ちょっと成瀬くんがかわいそうになるくらい面倒くさい。
素直になったらいいのにby 匿名希望-
マネージャー
マネージャーシュチュエーション、大好きです!強引で生意気な後輩なんて憧れます。これからの展開に期待!!
王道ですね
バスケ部のマネージャーがキャプテンの事が好きで、でも他の男子と関わることによりそちらにも気がいくというのが。でも絵はとても好きだし元気をもらえるので、楽しみに読んでいきたいと思います。
まさかこんなにハマるとは!
はじめ読みはじめたときは
ハマらないかなーと思ってたけど
読み進めるとついつい成瀬くんのゆるーいけど由希センパイのことはちゃんと見てる姿勢にキュンキュンしちゃいました!
こんなに思ってくれる後輩がいるなんてセンパイ幸せもの!!うらやましいな!by 匿名希望-
まぁまぁ
表紙の絵がすごい気に入って読み始めました。読んでみると絵もきれいなんですが、内容もすごく良いかんじでした
やぁーかわいいかわいい!
年下の男の子って言うだけでかわいいけど、チャラっとして見えて先輩マネージャーだいすきなとことかホントにかわいい
とってもキュンキュンします!by 匿名希望-
最高
前から作品は知っていたので、何となく読み始めましたが、気づけば夢中になってどんどん読み進めていました。
なるせくんの素直な所がキュンキュンしますby 匿名希望-