- 1~2話無料
ヒロインの由希も可愛いけど、成瀬クン超カッコイイ!こんなカッコ可愛い後輩くんに追いかけられるなんて羨ましい〜!理想だよね!めっちゃキュンキュンします!
青春
キュンキュンします!姉さん女子の素直に慣れない感と、年下男子の恋愛は良い!!少しずつ距離が縮まる模様が、よく伝わる!
ツンデレ彼氏!
恥ずかしがり屋でちょっぴり冷めた女子高生とイケメンでツンデレな男子のお話に毎回ドキドキしながら読んでます!男の子が1つ年下なのもキュンとします
by さーすけ-
無料配信を読んだ。何となく読むのを躊躇っていたけど…間違いだった!面白い!読むのを躊躇っている人がいたら読んでもらいたい!
少女漫画だし、バスケのことちんぷに描かれてるかと思ってた。目線はマネージャーだけど、ユキがキャッキャしてる子じゃないから安っぽくなく読める。
成瀬はポーカーフェイスだけど、微妙なニュアンスだったり間合いで感情が読める。袴田くんが出てきたおかげで、よりバスケっぽくなって、課金間違いなしだよね。でも、先が長いなぁ。by 匿名希望-
なまいき
ほんと生意気な後輩なのに
ここぞ!って時には駆けつけて
頼りになる存在!
カッコいいのもずるいよねー!by 匿名希望-
まさかのまさかで、どハマりしました。
このマンガは私のツボにハマる。プッと笑いながら読ませていただいてます。
内容もしっかりしててわかりやすいし、どんどん購入します。by 匿名希望-
無料で読めるところまで読みました!青春といいますか。課金してまで、続きを読もうかはちょっと迷い中です。
無料分が多かったので読んでみました。
高校生らしい、描写が可愛らしく好感です。
ポイントが余ってたら少しずつ購入してもいいこなと思います。by aka-zukin-
はまりました。
無料配信を読んで続きが気になり…気づけばキュンキュンしながら全部購入していました…ヒロインのツンツンしてる感じ好きです。そして成瀬がとにかく自由人でイケメン。早く続きが見たいです。おすすめです。
キュンキュン
年下の男の子、成瀬くんがあまりにもかっこよくてドキドキしちゃいます!一途にひたすらユキ先輩を思ってるところが可愛くていいです!