【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(70ページ目)

- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
大量だい歓迎!!
無料話数 大量で 大歓迎です……しかし期限までに読めるかどうか怪しいので 期限のばしてください とても 素敵なストーリー イラスト キャラ月額料金払っていても満足しています!!
by HAPPY 乙女-
毎日必ず
毎日毎日楽しまに読ませてもらってます!2人の関係が中々進まないもどかしさがありつつ、キュンキュンしながら読ませてもらってます😚
by nom75-
これぞバスケ部のアオハル!!!
ここぞの時の由希センパイの成瀬へのじれったくなるような言葉や表情、またお互いが相手を想う心情の描写が本当に素敵で、感動します!by アオハルだいすこ-
ほっこり
成瀬のひょうひょうとした態度の裏にある、由希へのやさしさや思いやり、愛情がキュンとして久しぶりに当たりの少コミでした!!!
由希の酔っ払いで出てくる素直な気持ちもかわいかったし、袴田くんに背中を押されて自分の気持ちに素直になれていく成長も見られてキュンキュンしつつほっこりした後味の良い作品でした。
絵も可愛いです。
他の作品も見てみようと思います。by YSL-
みんな大好き!
成瀬もゆき先輩も大好きです!超非常識にみえる成瀬がいつも的を射たことを言っててきゅんとしたり。笑えるところもたくさんあってほんとにおもしろい!
by そらのまま-
主人公もヒロインもいい!
思っていたよりハマってしまいました!主人公のユキ先輩はなかなかツンツンですが、たまにデレる時がめちゃめちゃ可愛いです!成瀬もチャラいかと思いきやユキ先輩一筋でキュンキュンさせられます。無料分だけ読んでますが続きが気になります!
by おもちーず59-
大好きな漫画です。
昔違うサイトで読んでいて、久しぶりに目にしたのでまた読み始めましたが、やっぱりおもしろいです!ユキ先輩の真面目だけど抜けてるところが大好きです!
by るしーど-
パターンがマンネリしているような、もっとがつっと進展してくれていいような。。ながーい話なんだろうなという印象でした。
by 歩珠-
面白い!
一気に100話まで読んでしまった。
ドキドキしっぱなしだったが、ちょっと遠回りしすぎてここまでくるのに凄い時間がかかりすぎてる。
もうちょっと進展ないのだろうか?とずっと思いながら購入してました。
ですが、絵も綺麗で読みやすく、主人公も見習いたいくらいブレない性格でとてもカッコいいです。by su-zu.23-
はまってしまいました😇
なんとなく見始めた漫画でしたが、すぐハマりました。笑
ゆきちゃんがしっかりしすぎてて、ガッチリガードを固めているけど、成瀬くんがうまーく入り込んでいく、逃げと攻めみたいなのに毎回笑えます😂
少しずつ素直になっていくゆきちゃんが可愛くて😌ドストレートな成瀬くんにもいつもキュンキュンです💕
続きが楽しみです☺️by しろいうさぎさん-