- 1~2話無料
何度か広告で見て気になり、購入しました!あまりにも最後までは多くて全部は購入できていませんが、途中でも十分おもしろいです!主人公の男の子の純粋で一途な思いにドキドキです!徐々に全部購入できたらいいなと思います。
とても好きです‼
リズムがいいし、ぶれないし、絵もいいし、読みやすい‼
バスケバスケしすぎてなくて、でも部活もので、キュンキュンというより最初の方は主人公の感情に入り込んで一緒にドキドキしたりできました。
これは続けて読みたい‼by 匿名希望-
胸キュンが
久々に胸キュンが止まりません。
共感できるキャラクターの主人公ユキもいいし、チャラそうなのに一途に想う成瀬の芯が通っていて、カッコいい。
高校生とか関係なく、こんなに夢中で読めるとは思ってなかったので自分でも驚きです。
絶妙なタイミングでの成瀬の台詞がたまりません笑
ぜひ多くの方に読んだいただきたいです!by 匿名希望-
年下男子か〜と思いながら読んでみましたが、まんまとハマってしまいました笑
私のような年下男子はちょっとと思う人ほど読んでほしい作品です。
とにかくキュンキュンします。
少し子供っぽいと思いきや男っぽい頼りになる面を持ち合わせていてドキドキします。by 匿名希望-
みるほど!
初めは、イマイチかなぁなんて思っていたけれど、読み進めるうちにハマってしまいました。一見クールとゆうか冷たいキャラだけど、独占欲あります。みたいな感じがステキー!!青春な感じがたまらない!!楽しみです!
成瀬がストレートに言って行動するところとか、バスケのシーン。
かっこよくて、めっちゃ好きです。何でも完璧に頑張っちゃうユキ先輩が、たまに成瀬の前で見せる女の子の部分とかかわいいなぁーと思います。あとコーチが最高にツボですby 匿名希望-
格好いい!
無料の話しを読んでみて、ハマりました!バスケット部のしっかりしたマネージャーと、背が高くて格好いい部員!告白とか二人のやり取りに、最高にキュンときちゃいます‼️気付けば購入してました(笑)まだ続くので、早く続きが読みたいです!
両思いになるまでがとても面白かったです。
絵も可愛かったので読みやすかったです。
ただ、かなり長く続いているようですし、その後はどうなるのかさほど気にならなかったので完結が出たら購入して読んでみようと思います。by 匿名希望-
個人的に表紙のイラストがとても好きな感じで
無料連載からまずはゆっくり読んでいきたいと思いますっ!♡by 匿名希望-
主人公のキャラがなかなか面白いです いつの間に定着した抑制するクセ わたしからしたらコントロール出来てるようで羨ましくおもったりも だけど自分らしさはどこにも表現できない 成瀬くんにこじ開けられてく様を見てると、イケイケって応援したくなります