- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
バスケに対するマネージャーの熱い思いには心打たれます。早く成瀬と付き合うところを見てみたいですねー!
by husin-
え、なにこの神漫画
神でしかない。
無気力系男子好きの私にはストライクすぎる
けどアツイとこたまらんー♡by 続きが気になりますすす-
キュンキュンがとまらない!
恥ずかしながらアラフォーがハマってしまいました、、普通な主人公がイケメンたちからモテまくってて、現実味がないようで、でも妙にリアルなところもあって。
いろんな障害が出てくるけど、成瀬は絶対揺るがないだろう、っていう安心感も好きです!by R &Rmm-
キュンキュン
無料だけでは満足出来ず結局購入してしまいました(笑)バスケ男子かっこいいーーー。惚れました(笑)何回も読みたい!
by TTmさん-
わたしはどうしても袴田くんが好きです。袴田くんが幸せになる世界線もみたいです。完結してほしくないキュンキュン作品なんばーわんです
by jpamdgwjp-
バスケ部恋愛漫画
主人公のゆき先輩の性格がクソ真面目で、そのお相手のイケメン後輩がチャラくて恋愛に発展していくのが見ていてドキドキします。
by ももこ13-
はまっている。最初はユキ先輩がなかなか素直にならなくて焦ったかったけど、付き合い出してからは本音を可愛く伝えていて見ていてきゅんってなる!
by みりんs2-
ツンデレ?かわいい
高校生の青春ライフのお話です。
最初主人公のユキがあまり表情を崩さないし、可愛げのあるタイプでもないなぁとなんとなく読んでいましたが、成瀬がベタ惚れで素直でこれまた可愛い。
徐々にユキの表情も緩んだり照れたりやきもち焼いたり、、可愛いです。by はなりょう-
一気に41話まで読みました!!!
町田ちゃんの素直じゃなさすぎるとこと、逆に素直すぎるところ。成瀬くんのストレートと思いきや子供っぽいところ!!
多少まどろっこしさはあるけどかなりキュンキュンします♡by あゆたまちゃん-
先輩に憧れて入ったバスケ部マネージャーの主人公。後輩のイケメン成瀬君の好き好きオーラが良い。
続きが読みたくなる漫画です。by なーさん4649-