- 1~2話無料
青春
バスケ部のマネージャーが主人公。キャプテンに憧れて入部したけど、マネージャーとしての仕事は完璧にこなす。ボール磨きや掃除、管理、処置など、完璧にするための努力は惜しまない。長女で弟や妹が多く、自分のことを諦める癖のようなものが根強く残っている。恋は諦めずできるのか。。!
by Vvvv-
二人のペースがいい
愛嬌はなくいつもクールなマネージャーだけど、部員の為に陰ながら支えてて、それを見て分かってくれる年下ボーイ。
主人公は最初は拒否しながらも、徐々に相手のペースに巻き込まれて、惹かれる。二人のペースでなかなか進まないけど、応援したくて目が離せない。by 匿名希望-
無料分だけ読んで
18話まで読んで
キュンキュンしまくりでした~‼
後輩くんにあんな感じでこられたら
無理~‼
所々に笑いがあり、萌ポイントがあり、課金しちゃうんだろうなあー。。
続きが気になる‥by 匿名希望-
ためし読み
ためし読みのみですが、すごく初めはきゅんきゅんしました。が、私は何故そこまでこじらせて考えんだ?と思ってしまい、課金を踏みとどまっております。実際に自分がその立場になると、そんな素敵な子に声をかけられるなんてありえないなあ…とまず疑うでしょうが。根気なくてごめんなさい。
by ももちゃん!-
長い・・・焦らしとゆうか・・・
ゆき先輩同じ事の繰り返しで悩んでいて、もぉいいだろ!と思ってしまいました。
絵が可愛いし読みやすいけど、長すぎて飽きてきてしまい・・・ポイントが余ったら読むと言う程度になってしまいました。by 匿名希望-
大好き
青春時代、私もバスケをしていたのですごく憧れるシュチュエーションばかりです。
成瀬がグイグイ来る感じも◯
自分も押されまくって今の旦那と付き合ったのでそういうのが好きなのかも。読んでて笑いありドキドキありで面白いです。by 匿名希望-
うらやましい
まだ始めの方しか読んでいませんが、成瀬くん一途で超かっこいいし、主人公の成瀬くんへの気持ちの揺れ方もじれったいけど共感できるところがあり、いいなぁーーとうらやましく眺めてます!
年下の強引な後輩ってこんなにドキドキするもんなのかな?
好きだった先輩よりも気になる存在になっていく感じが共感できて、とても感情移入してしまいます
クールな彼の強引なアプローチが早く実りますように、楽しんで読んでますby 匿名希望-
愉しめます!
設定自体はありがちですが、年下の男子に振り回されるヒロインの心理描写がとてもよくて一気読みしてしまいました。
高校生とは思えないキレイな顔立ちのふたりですが、ストーリーは充分愉しめますwby 匿名希望-
無理分読んでみました。
年下感が半端ないです!
振り回され感がすごく好きです♥️
ゆきも早く素直になってくっついてほしいです。by さくらんぼひめ-