- 1~2話無料
ツンデレいい
成瀬の外見ツンツンだけど、ゆき先輩にデレデレな感じがたまらなく可愛い!ゆき先輩もツンデレなのすっごいキュンキュンする!私も高校時代、こんな恋愛したかったな って感じる、、
最初はバスケといっても少女マンガレベルだろうと思って読んでいましたが、試合シーンもそれなりにしっかりかかれていますし、
バスケ部に真剣に打ち込むそれぞれの姿がさわやかでいいな~~って思えます!
そして成瀬かっこいい!袴田くんも良いですが成瀬がかわいいです!!by 匿名希望-
キュンキュン
年下男子にキュンキュンさせられる。
ストレートな告白にやられたし。
長身イケメンとかずるい。
成瀬は甘えたりあまりしないけど、可愛らしさが溢れてる。
好きな子には意地悪したくなるタイプ?!
あんなイケメンに告白されたら速攻で好きになる。by 匿名希望-
きゅんきゅんやばい
センパイが可愛すぎる。
センパイが可愛すぎる。
めちゃめちゃきゅんきゅんします!!!
二人とも可愛いっ!!!!
さりげなく身長差がすごい!!
頼りになる姐さんセンパイがちっちゃい!!!
なんかもうキュンキュン通り越してギュンギュンします…by 匿名希望-
おもしろいです
主人公の女子高生の心理描写が丁寧で、読んでいて気持ちがスムーズに想像できます。バスケ部エースのワガママぶりも、スッキリしていてかわいいので、飽きずに読めます。
カッコ良い…
成瀬めっちゃ好きなタイプです
普段は気だるそうにして何を考えているのかわからないようなタイプですが、伝える時はガツンと伝える様子が本当にかっこいい…
ヒロインの女の子も可愛すぎて、女の私も萌えました
キュンキュンしたいなら読むべきです!by 匿名希望-
ああもう
由希!
もう、素直になれ!
成瀬にとびこんでしまえ!
…と、何度思ったことか。
元々の性格などから、どうしても素直になれなくて、自分の気持ちがはっきりと分からないふりを続けてしまう
それでも好きだと言い続けてくれる成瀬。
なぜだー!
どうして身を任せてしまわないんだー!
じれったさにじりじりと心を焦がせる作品でしたby まるこぴ-
バレンタインのくだりが可愛かった!
無料でたくさん読めるのでお得でした!続きも気になる!
ツンデレなゆきちゃんにイケメンな成瀬くん!
ありきたりなお話しなのですが初々しいふたりが可愛いです!全部読めて無いですがこれからの展開が楽しみby 匿名希望-
きゅんきゅんする!
何となく読みだしたら、面白くて止まらなくなりました。なかなか素直になれない主人公と、イケメンな後輩くんのやりとりが、もどかしかったり、きゅんきゅんしたりします。学生時代にこんな恋愛できたら良かったなぁと、勝手に妄想しながら読んでます(笑)
いけめんー!成瀬くん。
きゅんきゅんします。
恋に不慣れな感じが、青春って感じで
すごく好き。主人公のキャラも良くて、
主人公の本質を見抜いてる成瀬くんのスマートさにやられますby 匿名希望-