- 1~2話無料
真逆な感じかいい
先輩と後輩って逆のパターンがほとんどだけど、女が先輩ってゆーのが結構好きです!
なんか素直になれない感じも共感しちゃって読み進めると止まらなくなる!
後輩も表に出さない感情が突然出しちゃう所に胸キュンしてます!by 匿名希望-
すごくいい。
私自身もバスケ部の彼と付き合った経験があり、共感出来ることが多々ありました!
素直じゃないところもまた可愛いし、最高です!!!by 匿名希望-
最初は先輩が好きで
マネージャーになったのに
後輩の子に告白されて
どぉなるのかすっごく楽しみでドキドキしながら無料分全部読んじゃいました。
めっちゃ続き気になります!
ポイント貯めたら絶対に読みます!by えとあや-
無料だったので読みしはじめました!
前に漫画で読んだ気がしましたが、やはりおもしろいなっと。
まだ、無理版の7話までしか読んでないので続き読みたくなってきましたね!
後輩に振り回されてる先輩。
どうなるのか読み進めるの楽しみです!by 匿名希望-
もどかしい
ヒロインがにこりともしなくて、もうちょい笑ったり、かわいいシーンがほしいなーと思いながら、無料回をあっと言う間に読んでしまい、続きが非常に気になります。
年下のイケメン男子から言い寄られて、なんて素敵!なシチュエーションなのに、素直になれず、なんてもどかしいんでしょう。
もどかしさゆえ、続きが気になってハマってしまう作品です。by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
高校生のバスケ部話なんて、よくある青春ものかと思ったら、主人公の女の子が努力家のマネージャー役で、クールでカッコいいけど、可愛らしさもあるという、ステキなキャラクターにハマりました!
男の子たちもかっこよくて、続きを早く読みたいです!!by 匿名希望-
(*´◒`*)
どえすでチャラチャラしてそうだけど、真剣に、恋をしてる成瀬くん、ピュアすぎる。ギャップ反則ですわ(〃ω〃) でも、成瀬くんが、恋する、相手ヒロインさんは、かなり微妙な感じです((((;゚Д゚)))))))
年下
この生意気さにきゅんするね。高校の時のバスケ部の先輩思い出すーかっこよかったな。青春もっとしとけばよかったな。ステージの上の更衣室になってな部屋とか。懐かしい感じ思い出すとニヤニヤとまらん。高校生活を存分に楽しめ!若者よ。
by いだーや-
あーーーー(ノw`*)(ノw`*)(;ω;)
なまいきざかり めっちゃ大好きだったー!!
美男美女だしもう、やばいかわいいかっこいい!
バスケとかまっっったく興味ないし
スポーツ系は見ないけどこれは好きー!!by 匿名希望-
かわいすぎ
きゅんきゅんするマンガ。
もー年下の男の子かわいすぎる~by 匿名希望-