- 1~2話無料
バスケ部
高校生ドキドキする
部活先輩、後輩に振り回されて気づいたら好き、、認めたくない
ありがちだけど見てしまってます。
成瀬くんはゆきセンパイのことをすごくよく分かってる、見てくれてる所にキュンとしてしまってます。by しゆの-
きゅんきゅんします!
学生の頃を思い出しながら見てます!私はこんなんじゃなかったけど、初恋気分というか、とてもドキドキさせられてます!
神回だらけでめっちゃ好きなマンガです。
成瀬かっこいいし、ユキちゃん可愛いし、こっちまでキュンキュンする(⁎˃ᴗ˂⁎)
何気にギャグ要素も散りばめられてて面白い。
こんな高校生活送る人生でありたかった…by 匿名希望-
ハマりました。
バスケ部のことだけを考えて動くマネージャー、バスケはうまいけどチャラすぎる男の子、まったくお互い気にかけていなかったのにどんどん、惹かれ合う2人、そして、チャラ男も変わっていく、もっても気になる作品です。by 匿名希望-
努力家の由希とイケメン一途な後輩成瀬の恋物語。
ヒロインがふわふわ愛されキャラではなく、素直になれないけど真面目で努力家ってのがポイントではまってしまった。by 匿名希望-
ますます面白い
ツンツンキャラの主人公をせめる感じがめっちゃ胸キュンされます。
めっちゃ面白くてドンドンはまります。by 匿名希望-
恋に不器用な ヒロインがなんだか可愛い。
そのヒロインに 気長にアタックしていく ちょい軽い男の子が 良いですねー♪
まだ、物語の途中ですが この先が楽しみなアニメです。by 匿名希望-
家でも学校でもしっかり者で頼られる存在な由希先輩。だけど、そのせいで素直に自分の気持ちを表すのが難しくなかなができない由希先輩。そこにぐいぐい気持ちを表現する成瀬。この二人のやりとりが堪らなくいいです‼️
とくにかくキュンキュンしまくりです‼️
少しずつ本当に少しずつ素直になっていく由希先輩と変わらずずっと一途な成瀬。
どっちも大好きです‼️by キュウリグサ-
年下
自分の感情をストレートにぶつけてくる年下の男の子。
反対に自分の感情を圧し殺して我慢してしまう女の子。
そんな二人が恋をしてお互いに少しずつ変わっていく…。
まだ途中ですが先がとても気になります。
早く続きをアップしてほしい❗by 匿名希望-
これは良い
なにげに無料が多いので、読み始めたら、どはまりしました。
全巻購入しちゃいました。
いやぁ、ひさびさに良いです。
続きが楽しみで仕方がない。
なんだかもどかしいのがさらに良い。
絵も好きです。
特に男の子が良いですね。by 匿名希望-