【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(67ページ目)

本当に大好きな作品!
    成瀬がきゅんとした時の態度が可愛すぎて、永遠に読み返せます。
    ただ、ゆきがもっと大人っぽく成長したり、髪が伸びたりとかそういう見た目の変化もあったらよかったです。

全巻持ってます

高校生同士の恋愛から始まりただ今大学生編です。
    大学生になってからの2人はお互いの感情を出して展開が
    面白くなっていきます。ライバルも人気です。
    モブキャラも魅力的です。

by kaokao.

絵が綺麗で、男の子がすごくかっこよくて初めは買っていたけど、、話はさすがに少女漫画って感じでバスケの青春がありの男達からモテるのがありの…の話で在り来りなマンガだなって思った。

カッコいい後輩から好かれるの羨ましいよなー!

よき

素直になれない?恋愛発展途上?
    実はプライド高い?だから本当の気持ちに気づいても傷つきたくないから気付かないフリ?すっごくよく分かだちゃう私もきっと同類なんだろーなー
    無料分終了したので続き読みまーす

by Florida

面白い!

すごく青春な感じの恋愛で、学生時代を思い出して読んでます。部活の話で、マネージャーと部員の恋物語です。イケメン男子でグイグイくるのが理想的で読んでてキュンとします。オススメ!

いい作品

どんどんよみすすめちゃいます。
    話のテンポもいいし、コミカルなところもいい。
    そして細やかな心の動きは、おばさんの私にも、あてはまることも多くて、実のある作品だなっめ思います

by

年下

好きな先輩いたけど、振られちゃって、そしたら年下の子に告られていい感じになるーというありそうな設定ではある。また年下の子がバスケうまくてって、マンガの王道ー!だけど今後の2人の動向から目が離せない!

だんだんと良くなる

初めは、ある程度の少女漫画かなと思いきや…どんどんはまっていきました。男のまっすぐさにもやられるし、たまに主人公の思い切りのなさにイライラすることもあるけれど勇気を出す所もたまらない。

絵が好きです

主人公の融通効かない感じのキャラも好きです。先輩のことを思って始めた、よこしまな気持ちを超えて(笑)あれだけ部に尽くせるのは頭が下がります。好きな気持ちを認められないところも可愛かったです。

ドキドキするー

もうなんなの!って感じです。とにかくドキドキさせられっぱなし!
    体育倉庫での2人のやりとりなんかドキドキするー!!!
    毎回ニヤニヤしながら見てます!

ネタバレあり:全ての評価 661 - 670件目/全2,568件