- 1~2話無料
なまいきざかりタイトルぴったりなストーリーでした(笑)こんな青春時代を過ごしたかったと思えるくらい王道な青春ラブストーリー!けどこれいつまで続くのかな?
面白いし大好きだけどマンネリかな~~~(^-^;by 匿名希望-
評価が高かったので、無料分だけよみましたが、ドキドキキュンキュンです!
何せ男の子がイケメンですね。
先が気になって仕方ないのですが、かなり話数がいってて、更にはまだ完結していないようなので、完結したら最後から読んでしまおうかと思ってます。by 匿名希望-
よくある話
よくある内容だけど
すごく好きです。
成瀬の生意気ぶりがかわいいです。
試合中の尻ひっぱたくの所で
試合終了して、成瀬の
『若干ヤバイ』
この流れ好きです。
ユキみたいな女の子には、生意気な男がバランス良いと思います。by 匿名希望-
一気読み
無料分一気読みです。
後輩に振り回される主人公。
主人公の家族設定かありえないけど、その設定があってこそ、物語が生かされていると思いました。
真面目なのか不真面目なのかわからない後輩だけど、でも、主人公に対する思いはひとつ。
よい作品です。by 匿名希望-
学生もので無料分のみ鑑賞するつもりでしたが、設定やストーリーが面白く、読んでいるうちに気付けば購入していました。ネット漫画を購入したのははじめてだったので、ネット漫画の面白さに気付かせてくれた作品です。
無料分だけですが、読ませていただきました!
長女気質…何となくわかります。
何かと放っておけなくて、面倒見てしまう主人公の気持ちがわからんでもない。
でも寄ってくるのがイケメン後輩ってところが漫画やなーと思いつつも楽しませてもらいました!by 匿名希望-
やばい!きゅんきゅん♪
いい!これはすごく個人的に好き!!
待ってましたぁーー!!!
こういうタイプの恋愛ものが大好きな私は無料話からスタートしたけど課金しまくってしまった(笑)
きゅんきゅんさせてもらいました♪
絵もすごくきれいですよ♪by 匿名希望-
やば
登場人物たちが魅力的だしドラマ化したらぜったい見ます!!ほんとドラマ化してほしい!この漫画ほんとにおもろすぎましたぁめっちゃ課金しました!!主人公がすきです!!とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!リアルに友達におすすめしました。笑笑
こんなイケメンな後輩がいればいいのに とか思ってましたが、 もう高校生活終わってた ( ˙-˙ ) まあ 現実には 居ないなあとおってしまいますが、 こんなに想われるなんて最高すぎません? キュンキュン詰まりすぎてます
なにこれ
めっちゃ可愛い。
主人公のどんどん好きな気持ちに気付いて行くところもそうだけど、
成瀬の反応とか、すべてが可愛い。
無料で済ませるつもりが、購入してしまった。
あー、こんな恋してみたかったなーっと読みながら思うはず(笑)by 匿名希望-