- 1~2話無料
すんなりくっつくと思いきや簡単にくっつかない感じがもどかしくてどきどきわくわくしました!
成瀬の一途でSっ気があるとこににきゅんby 匿名希望-
年下彼氏モノは苦手なのですが、あまりにも暇だったので、無料分が多めだったことから暇つぶしのつもりで読み始めました。
やっぱり年下モノ苦手は克服できず、この後課金してまで読むかはわかりません。
でも、これがせめて同級生だったらぜーーーーったい課金しても読み続けたと思います。
年下であること以外は内容はとてもよかった!!by 匿名希望-
最初は、面白かったんだけど、段々 ただ話を長く伸ばしてる感じがして〜
やっと結ばれたのは良いけど、まだ先は長いのかな?by 匿名希望-
♡とにかく成瀬翔♡
色々、色々、色々・・・
少女コミックを読んだけど・・・
本当に!衝撃!!ってくらい成瀬翔に心を打ち砕かれてます。
今までのイケメン達の最高レベルであること間違いない!!
どんなタイプの人でも好きなキャラのトップ3に入れると思う!
超かっこいいし、超かわいいし、超イケメン(内面的)だし、本当にちょっとすき!!by 匿名希望-
無料の28話まで読みました。
内容は面白いかなと思いますが、進展してはまた振り出しに戻っての繰り返しで中々前に進まない感じです。
この先もこういう感じなのかはわかりませんがもう少し進展してほしいと思いました。by 匿名希望-
成瀬が生意気なのにストレートに伝えてくるところがキュンキュンする!
ユキ先輩のこともよく見てて思いやりも結構あるby 匿名希望-
キュンキュンしてます。
キュンキュンします。
ゆき先輩の恋愛に不器用ながらもがんばって気持ちを伝えていくところとか、たまにすれ違う恋心がキュンキュンです。
ゆきちゃんが、イケメンにモテモテでうらやましい!!
こんな恋愛してみたかった!!
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
爆笑とトキメキがハンパない!
何回読んでもいいっ!進みそうで進まない感じがじれったいけどそれはそれでいいっ!少しずつ少しずつ進んでく2人の距離にめっちゃキュンとします
なによりも言葉選び、キャラ、かけ合いが現実的に想像できてめっちゃおもしろい!
結構読んでるけどまた読みたくなる作品!by 匿名希望-
年甲斐も無く、由希ちゃんと成瀬くんにキュンキュンさせられっぱなしです。
予想外にどハマり。
「あの頃にかえりた〜い!」と、叫びたくなる(笑)by 匿名希望-
キュンキュンします
成瀬くんがイケメンすぎて毎回主人公と一緒にドキドキしてしまいます。バスケの迫力もよく描かれていると思います。