- 1~2話無料
こちらで試し読みして良かったので、全巻一気に読みました!
こんな高校生活うらやましい!大学編になってから登場人物が増えてさらに面白いです。
毎回キュンキュンしていて、次号が待ちきれないです。
成瀬かっこよすぎー!!by 匿名希望-
オバさんキュンキュン
無料で読み始めて、面白くなかったらやめればいーやと思いきや
課金、課金。笑
本当にどハマりです。2人のキャラ以外もしっかりしてて成長も感じられるので本当に凄い面白い…そしてキュンキュンさせてくれる。
本当、キュンキュン忘れかけた人にオススメby 匿名希望-
キュンとする!
久しぶりにキュンとするお話に出会いました!部員とマネージャーの恋の行方?気になります!マネージャーはツンツンしてるのに優しくて、なのに真顔なのがたまらない…。微笑んだ顔がかわいすぎて、続きをどんどん読みたくなる作品です!
キュンキュン!
無料分読んでコミック大人買いしました!
常にクールな先輩に一途な男の子
素直になれば良いのにって焦れったいところもあったけど、どハマりしました。
モテる後輩にヤキモチ焼きながらも素直に言って調子に乗られたくないってひねくれちゃうとこもちょっと可愛い
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
りぼんやなかよし世代のアラサーに刺さる感じのラブコメ感がありつつ、主人公がしっかり者というところが現代っぽいですね。絵が可愛くて読みやすいので、毎月コミックを買う感覚で少しずつ購入していこうかと思います。
素敵な人物、少しイライラ
人物像が皆、とても魅力的!
絵も好きです。
特にヒロイン、高校生でありながらここまで自分の身を捧げられるものなのか。本当に関心します。
相手役の男の子も可愛い!イケメン君にあんなに素直に感情表現されたら、誰もがときめいてしまうでしょう。
なかなか発展しない恋の行方には少しイライラしてしまうものの、早く幸せになってほしいと願うばかりです。by かなかな33-
気になる
一気に読みまくりました。
成瀬がひたすらカッコいい!!
あと、少女漫画でよくある
なんでこんなに上手く行かないのー!
なんですれ違いまくるのー!
っていうのがあるにはあるけど
しつこくなくてイライラせず読めます(^○^)by 匿名希望-
いい!
高校時代背の高い男の子を好きだったことを思い出します。
お話しするときに少しかがんでくれたり甘酸っぱい思い出がいっぱいです。男の子もとても素敵で紙媒体のものを購入しようか迷っています。
ヒロインもかわいいです。by 匿名希望-
最強年下彼氏!
ツンデレかつ一途な成瀬くんがとにかく格好いい!とにかく直球で猛攻し続けます。たまらん。
ユキ先輩は鬼マネージャー。笑顔も少なく、真面目で一生懸命でがんばり屋さん、恋には不器用。
モテモテイケメンの成瀬くんがよそ見もせず、ユキ先輩みたいな子を選んで想い続けてる。最高!キュンキュンします!by 匿名希望-
かわいいね
かわいいね、男の子。でも、こんな子、こんなに精神的に発達している子、この歳でいるのかな。あり得ないから、いいんだね。現実的な事を考えなければ、夢見心地でどっぷりハマれる作品ですね。女の子は魅力のある子だね。