なまいきざかり。
  • タップ

評価1 1% 81
641 - 650件目/全3,319件

すれ違い

ネタバレ レビューを表示する

本当は好きだけど、素直になれない主人公の想いが非常にはがゆく、読んでいる側は共感してしまう。それが楽しい。

成瀬くんが好みすぎる!

バスケ×恋愛ってすごい好きな組み合わせです!バスケ男子カッコ良すぎます、、成瀬くんの先輩溺愛な感じ、幼馴染みと取り合う感じ、好きですーー!!主人公の心理のゆらゆらした感じも描写上手だなぁとおもいながら読んでいます。たぶん主人公とまったく同じ箇所で成瀬くんにやられ過ぎてキュンキュンしちゃってます!!

愛情表現が高校生らしい

素直になれなすぎる主人公が、部活や恋愛を通じて少しずつ素直になることを覚えてるのかなと思います。
    ただ、けっこう読んでますが、主人公が本当に素直になれなすぎて可愛げがないのが星−1です。
    お相手男子もあまり表情がないですが、似た者同士ということなのかな、、、
    高校生のバスケ部という舞台が最高ですね。自分にはなかった青春(恋愛)を取り戻す気持ちで読めるピュアな漫画です。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでませんが、すっごく面白いです!成瀬もチャラチャラしてそうな外見なのにすっごく一途!ゆきが成瀬を好きって気付いてこれからどうなるのか楽しみです!!

ドキドキ、素直になれない~

ネタバレ レビューを表示する

町田マネの素直になれなさがたまらないね
    成瀬の感じもたまらない!!
    なんやかんや、一気読みしてたら、大量に読めるようになっていてびっくり~
    喜んで!!読んてます

by poqcoz

あーキュン

久しぶりにキュンとしましたー。いいなあ、あんな高校時代あったかな笑まだ少ししか読んでないけどツンデレヒロインがどう転がるか楽しみです

これは!!!

く〜食わず嫌いでしたねー
    面白い!!!一気読みしてしまいそうな予感w
    エ◯エ◯してる漫画よりも、新鮮です。もどかしい気持ちを、まだ私も持ってたんだなーって(爆笑)
    皆さんも無料だけでも読んで見ると良いかも〜

青春ですね~!年下男子、凄く好きなのに、素直になれないヒロインが、もどかしいですね~。早く素直になればいいのにね~!

青春て感じでイイ!

無料連載で90話まで読みました。
    ただの恋愛マンガかと思いきや、しっかりバスケに打ち込む姿や由希と成瀬を取り囲む人間関係などいろんな要素があって、学生時代っていいなと改めて思わせてくれる作品です。

確かに、由希の素直になれない進展しないとこが時々イラッとしますが、一途に思ってくれる成瀬がより一層カッコよく素敵に感じます!

個人的には年下男子に萌えるので(笑)
    最後まで読みたいし、コミックス買おうかなと思ってるくらい大好きな作品になりました。

年齢問わず、すべての世代の方に読んでいただきたい。
    ちなみに私はアラフィフですけどね〜。
    こういう読ませる少女マンガ、もっと増えたらいいなと思います( ・∇・)

by yuriha

結構真面目に

結構真面目にバスケしてるマンガだった!
    もちろん少女マンガだからラブ要素はふんだんに入ってるけど、部活ものだしちゃんとやってるんだなー。

by 029chan

無料の作品