- 1~2話無料
きゅんきゅんします
こんな年下にふりまわされたい!なんておもいながら、ニヤニヤしながら読んでます。とにかくかっこよすぎて、たまりません!
とりあえずカッコいい
登場人物がそれぞれのカッコ良さを持ってて見てて飽きない。
成瀬のかったるそうなのにゆきの事が大好きで仕方ない感じも好きです。たまに見せる甘えん坊なところも好きです。by 匿名希望-
はまってしまいました
無料分を読んではまってしまいました。まだ途中ですが、高校生から大学生になって、二人がどんな風になって行くのか楽しみです。
ユキの真面目で不器用で、壁にぶつかりながら、どんどん成瀬に惹かれて行く姿がかわいいですね。ツンデレ成瀬君のユキへの愛情も、素敵です。by 匿名希望-
面白いです。ギャグあり、キュンキュンありで読んでいて飽きません。そして、やっぱり青春っていいなぁ、と思わされました。
カッコいい。
彼氏も彼女も男らしい…
いつもユキ先輩、もう少し素直に…と思いつつ読んでしまう。他のキャラも濃いし、読んでるとみんなのテンションが高いのでこちらもただ読んでるだけなのにテンション上がる。
青春…いいですね。by 匿名希望-
ゆきちゃんの不器用ながら素直になろうとする所がとにかく可愛い!!付き合うまでがなかなか焦れったくて早く!って思うんですけど、付き合った後からはもう成瀬が可愛いくてしょうがない。ゆきちゃんのバスケ部引退する時の体育館での成瀬とのシーンがすごくお気に入りです。まだまだ
続いていて新巻でるのがいつも待ち遠しいです。by kurumu-
成瀬〜!!
大好き過ぎて、紙で全巻購入中ですが、またこちらでも読ませて頂いてます。
成瀬が、チャラそうに見えてめっちゃ頭良くて、歳下のずるさもあって、デレもあって、心臓鷲掴みの漫画です。
こんな青春羨ましすぎて泣ける。by 匿名希望-
マネージャー、ほんと何でも出来てカッコイイです。でも恋愛に関してはダメダメな所がまた可愛くて。一気に読んでしまいました
後輩男子がやる気がない…感じに見えて、バスケ上手いし、先輩マネージャーのために頑張る姿が尊い…………
おもしろい。グイグイくるのがおもしろい。モテるのに、そこまで一直線に思われるのも、しあわせだなーと。