- 1~2話無料
素直じゃないゆき先輩が可愛い。
成瀬はゆき先輩が好きで一途なとこがいい。
それでも、成瀬の為に可愛くなろうとするゆき先輩は、やっぱり可愛いです。by 匿名希望-
バスケ男子に惚れる
超絶カッコイイ成瀬君と、真面目で不器用で怖いと思われがちなユキ先輩。ユキ先輩にベタ惚れな成瀬君が可愛い。
バスケそんなに興味なかったけど、
これ読むと、ものすごーくかっこよく感じるwwby ホミー-
絵が綺麗
絵がきれで特に男の子がかっこいい。
お互い一途なところも◎
キラキラした青春ものですが、楽しめます。by 匿名希望-
キュン死
ナニコレナニコレ♡もうキュン死しちゃう(笑)すっかりはまりました。まだ高校編なので、大学生になってもまだ、ツンケンしてるのか(笑)楽しみにしています!
頑張らなくて良い
人を好きになるって?
でも、自分を大事にしてくれる人が自分にとっても大事な人に変わって行く事もある。
人それぞれに幸せな形っち違うんだなと思わせる作品だと思います。by shige-yan-
なまいきざかり。
学生の時は部活の部員とマネージャーってよく付き合っているイメージがありますがマネージャーが年下部員が付き合うのはあまり思い浮かばなかったので面白かったです。
青春ですねー★もういい歳なので高校生の恋愛なんてって思いながら読み始めたんですが、何歳になってもこんな青春の恋愛話っていいですねー(^-^)
読んでほしいです。
イケメンで一途な成瀬、しっかり者で少し天然な由希の本当にキュンキュンとなます。そこに袴田の由希に対する思い…
思わず次々と読みたくなる作品です。by 匿名希望-
面白い。
以前に単行本で読んだ事もあり面白いです。 成瀬の事を始めはクソガキ扱いをしていましたが、徐々に心惹かれていくところとか。
少女漫画に胸キュンしたい人におすすめです。by 匿名希望-
女の子の不器用さと、男の子の適当な感じを醸し出しているにも関わらず一途な感じがたまらなく、キュンキュンします!