- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
もう1回高校生に戻りたくなるような作品。
ゆきがとてもぶきっちょな中で、成瀬がその中での可愛らしい一面をドンドン見つけるのがいい!!
ゆきも成瀬を大切な存在に認識して、仲睦まじい雰囲気を出しているのもたまらない!by 匿名希望-
わあああ
題名が気になって読み始めてすごいキュンキュンする。。この、強気な先輩見習いたい。照れとるところとかめっちゃかわいい。早く気づいて〜〜
キュンキュン
真面目な町田マネージャーと、直球で強引な成瀬にキュンキュンします。バスケ部員や町田マネの家族がみんな面白いキャラで笑えるし、切なくて胸が締め付けられたり、とても面白いです。
とにかく
見入ってしまい、、楽しいです!
成瀬かっこいいです!笑笑
続き早く読みたいです!、
たのしみにしてます!by じんきまま-
意外と面白いです!マネージャーが真面目ちゃんですが、男前なとこもあり、可愛いとこもあり、ついつい読んでしまいます。
キャラクターが魅力
なんとなく読み始めて、完全にどハマりしました。
扉の画がじっくり紙で見たくなり、読んだ後にコミックも買ってしまったほどです。
とにかく、成瀬が可愛すぎます。キャラクターもいいけど、セリフが良いです!!
なるべく長く連載してほしい作品のひとつです。by 匿名希望-
かわいい
成瀬はあんなにクールな顔してるのに、やること全てが可愛い
先輩は、期待を裏切らずツンデレ可愛い!by 匿名希望-
イラストもストーリーもとっても面白いです!!
ついつい読み進めちゃいました(笑)
応援してます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎
あぁ、2人が可愛い(笑)by 匿名希望-
たのしい
彼氏かっこいい❗ゆきちゃんもどんどん可愛い子になってる。彼氏のたまーにデレるところがまたいい。好きすぎて単行本も買っちゃってます😆
by 蘭 華-
いいです!
ベタなストーリーですが、生意気な後輩にいちいち胸がキュンとしますね。絵も丁寧で好きです。続きが気になる•••