1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
定番
部活の先輩・後輩。凸凹コンビ。
話のテンポも良い訳ではないけれど、あえての間なのかな?
無料話が多くて読み進めるうちに課金…課金…
あれ…ハマってる…笑
2人のコンビが大好きです。by ゆぐれな-
おもしろかった!
久しぶりにバスケ漫画見てはまりました。
所々、声を出して笑ってしまうシーンがあって、漫画を読んで笑ったの久しぶりです。
成瀬くんもいいけど、袴田くんのキャラにもドキドキしました!by 匿名希望⭐️-
無茶苦茶はまって、こんなに課金したの初めて。
でも、こんな彼氏いたら、私はそっこー別れてる。 重いし我儘だし、私は去る者は追わずの精神なので。
翔くんがアメリカ行くあたりからつまんなくなって課金したけど飛ばした。最後にどうなったか2話読んで終わり。
だーってそんな皆がホイホイアメリカ行って成功するわけじゃないんだしw
夢もたいがいにせーって感じ。by にゃんたれ-
成瀬さいこーです
まだ途中ですが。成瀬の真っ直ぐな愛情表現が最高すぎるて、こんな風に言われたら最高ですね。町田マネの躊躇いもわかるけど、もういい加減ちゃんと言葉で言ってあげてほしいとイラつき出してます笑
by 匿名を希望する者-
絵が良い。なかなか由希センパイが素直にならなくて、じれったい。けど、成瀬がかっこよすぎてキュンキュンして読めます。
由希センパイは、有能秘書になれそうな位テキパキこなして、たよりになるマネージャーなんだけどなぁ。たまに見せる弱い部分がキュンってなるんでしょうね〜by たりのら-
普通
無料分を毎日せっせと読み進めました。内容はよくある感じなので、これ以上は読み進めないかもしれません。
by かなこち0426-
心を開けると良いね
小さい時から、我慢我慢の連続で、何が起きても、平気な顔しなくちゃならなかった彼女に、好きな先輩に彼女出来て、かなりショックだったと思うけど、成瀬くんと上手く行くと良いね
by 敏赫-
もう早く付き合ってくれませんかね、というもどかしさがかなり長いこと続く。。そのもどかしいのが楽しいから読み進めてしまう。
by ぽんぽこ2-
無料分で終わるはずが、はまりにはまり最後まで読みました。
青春ていいな。
おもしろかです。
ほかのも読んでみよう、by 一般-
めっちゃいい!とにかく良い!!
2人とも何考えてるか分かんない位感情が乏しいけどただそれだけであって心の中はすごくピュアな2人。
とくに男の子の方が言いたいことをストレートに言うから、ある意味わかり易い。by 東條あき15-