何だこの色っぽい男子は
好きな人目当てで男バスマネージャーになったのを悟られないように、マネージャーの鬼のように振る舞う主人公と、エロい年下エースにそれを見破られてお互い惹かれてくるって感じのお話です。
絶妙です
強引な年下男子からのアプローチ素敵です。絵もきれいだし脇役のキャラ設定もしっかり作られていておもしろいです。成瀬くんにドキドキさせられっぱなしです。
学生時代に戻って私もこんな恋ができたらなーとワクワクドキドキして読みました!現実味もある恋愛で好感がもてます
生意気な年下男子が、可愛くてかっこ良くて最高です! 私自身も長女なので共感しながら、キュンキュンして読みました!
とっても面白いです!
成瀬格好いい!町田センパイ可愛い!
絵も話もとっても好みです。
読み出したらハマります。by 匿名希望-
部活のマネージャー憧れます
好きな先輩がいるからって、マネージャ頑張れません笑
ほとんど雑用なもんだし、休みないし。
でも学生の時のマネージャーって青春だなぁと思う。
きっと次の恋のほうが楽しいよ!by 匿名希望-
読み始めたらめちゃめちゃおもしろかったー!キャラもかわいいしバスケ興味なかったけど普通に楽しめました!
種類が違う2つのツンデレが織りなすキュンキュンストーリー、、、(笑)
初々しい感じがすごくむず痒いですが、イライラせず読めます!by 匿名希望-
ヒロインがかわいくて、彼もかっこよくて、これからどうなっていくのかとても気になります。ストーリーがおもしろいです。
登場人物が魅力的
バスケ部の先輩マネージャーと後輩であるエースの恋愛を描いた話ですが、メインとなる登場人物がとても魅力的です。少女漫画で部のエースとなると、ヒーローに目が行きがちですが、とくにヒロインが素敵です。芯が強く、目の前のことと真摯に向き合い、常に全力を尽くす。自分にも他人にも厳しいけど、相手を常にリスペクトする姿勢を持つ彼女に子どもっぽい彼が成長していく様がとても良いです。そして、破天荒な彼に翻弄される彼女もまた可愛らしい。面白いです!