すっごくすき!!
素直になれないのに乙女なところも、ずっとセンパイって呼び続けてて名前になかなか切り替わらないところも何巻読んでも好きです!by 匿名希望-
サンプルからチラッと読んで見ましたが
あまりピンと来ず1話だけで終了かな?
絵の感じは嫌いじゃ無かったんですがby 匿名希望-
すっごく面白いです!青春とかドキドキとかたくさん詰まっていて、キュンキュンしちゃいます。なかなか思い通りにならないのがまた読みたい欲を駆り立てます。
うっかり
うっかり大人書いしました。長い話なのでレビューはいいけど、高くなるし、、と、買うのは我慢していたのに、少し読み始めたらとまりませんでした。長くても飽きないです。どのキャラも個性的ですごく魅力的。時折、笑いもあり、本当におもしろい作品です。
by にゃむー-
バスケットの話が好きです
こんなツンツンした彼女可愛いだろうか笑っ男の子はすごく格好いいので、見ていますが、くっつくまでが長すぎ~です!
ライバルはいたほうが楽しいので話自体は好きです!by 匿名希望-
どちらかというと年上派だけど、この漫画を読んで年下いいな〜と思いました。生意気だけどちょっとボケっとしてるけどちゃんとキュンとさせてくれる、
無料分だけ読んで、全くハマれずそれで終了するつもりが、間違って購入をクリックしてしまいました。もう一話よんでみましたがやはり全く興味はわかず。。。残念です
年下男子に こんなにストレートにアプローチたせたら、そりゃドキドキキュンキュンしちゃうでしょ!もどかしいところもありますが、たのしいです。
うん
チャライと思いきや
一途。いいなあ、こんな風に思われたい!
年下てのも良い!
彼の前では可愛くなっていくのも
わかるなあ。by 博カナ-
無料分から追加して2話まで読みました。
30才。学園モノ制服モノにはもうときめかない年になってしまったはずが。
気付けばドンドン続きを購読してしまってる。
絵も可愛いし、カッコイイ!
なにより、バスケネタは大好き。
ポイントも30ポイントは低額で読みやすい。
完全にハマりました。
女の子→男の子に恋するより、男の子→女の子てゆーのもまたいいですね。by 匿名希望-