大好きです
一途に好きでいてくれる成瀬にきゅんきゅんします。
ツンデレだけど可愛い主人公もいい。
1番好きな漫画です。by 匿名希望-
年下ってあんまりいいイメージなかったけど
なまいきざかり読んで
すごくキュンキュンしちゃいました❤︎"
現実になってほしいな泣by 匿名希望-
生意気盛り
なんか久しぶりに王道の学園モノ!という感じで大変読みやすかったです。年下部員とマネージャー。本当に王道。自分が高校生だったらと妄想するような感じですね
by ハル594-
ずっと購読しています。年下のイケメンにこれだけ愛されるなんてうらやましいなんて思いつつ、素直になれない主人公と自分を重ね合わせたり妄想するのも楽しみです。正直バスケはそこまで興味はありませんでしたが青春を感じられるシーンでもあるのでそれはそれで楽しませてもらってます。三角関係はどうなっていくのでしょうか。これからも期待してます。
大好き!な漫画です
この作品、私大好きです!
主人公の成瀬も格好カワイイし、同じバスケ部マネのユキ先輩もしっかりもので便りになる反面、ピュアで可愛いところもあり…
二人とてもお似合いのカップル!!
成瀬クンが年下男子らしく可愛くてキュンキュンしちゃいます~❤️
バスケを通じてのおもしろ可愛いラブコメでついつい読み進めてしまいました。
ちなみに私的には漫画内のセリフ(吹き出し)の外に小~~さく書いてある ちょっとした一言も面白くてツボ。
オススメです~♪by 匿名希望-
なまいきざかり。
世話好きな女の子と生意気年下男子の物語。肉食系な子におすすめです。めーちゃくちゃおもしろくて、すぐ読んじゃいます♥️
絵がかわいくてキレイでよみやすかったです。イケメン。先がきになってよんでしまいましたー!青春ですね。
もう成瀬が大好き!カッコいい!優しい!エロい!可愛い!子供!でも大人!たまにクスッとなる内容も、長女で素直に甘えられないゆか先輩の気持ちもよーーく分かる!私にも成瀬が欲しい!!
こんな高校生活を送ってみたかったです。部活に恋に勉強に、どれも一生懸命に取り組む主人公が共感できます。
主人公の堅い性格とか少しずつ変化していく様子と、相手のぐいぐい来ながらも純な所がすごくキュンときます。