なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,180
評価4 29% 3,268
評価3 13% 1,457
5,711 - 5,720件目/全6,180件

年下男子の魅力にハマる

全巻持ってます。

花ゆめ発売されたら買ってしまうくらい久しぶりにハマりました。

年下はあまりタイプではなかったですが、成瀬の魅力にまんまとハマりました。
    ヒロインのサバサバした姉さん気質なところや、成瀬と付き合いはじめてから照れたり変なことしちゃったりするところも魅力的です。
    ちょいちょい入るギャグも面白いです。
    他のキャラクターも魅力的です。

ぜひ読んでみる価値ありだと思います!

好きです

このお話、とっても好きです
    憧れの先輩の近くにいたくて
    バスケ部のマネージャーに
    なった主人公ですが
    先輩に、彼女ができて
    あっさり失恋しちゃいます。

でも、後輩の一年生が
    なぜか、どんどんかまってくる。
    すごくクールな主人公と
    すごく俺様な男の子
    噛み合ってないようで
    噛み合ってる
    早く主人公も
    彼の前で本当の自分を
    出せたら良いなと思います

ハマってしまいました

表紙の絵だけを見て、ありがちな高校生のラブストーリーかと思っていました。
    試し読みしたら、ストーリーが面白く、絵も綺麗で(男の子がかっこよすぎる)ハマってしまいました。
    ストーリーはまだ続いているようですが、完結したらロスになってしまいそうで怖いです。

クールな女子高生、バスケ部のマネージャーの由希が密かに想いを寄せる先輩への気持ちが、生意気な1年の成瀬にバレてしまった!今までクールに自分の気持ちを抑え込んでいたのに、あいつの前ではぽろっと失言…。強引にデートに付き合わされ、あれ⁉︎なんで悩んでたんだっけ?そんな風に思ってしまってからあいつが頭から離れなくなってしまった。続きが気になる作品だと思います。

いや〜〜(๑>◡<๑)キュンキュンします!自分の感情を抑圧してきた、一見大人っぽい主人公!!そんな彼女の笑顔や素を見たい、彼。彼、めっちゃ好み〜!ふだん、口は悪い癖に、なんだかんだめっちゃ見ていて、主人公のことも、見守ってる。でも、ぶっきらぼうで強引で言葉足らずだから、主人公にはなかなか伝わらない!青春っすね!いーかんじ♡

大好き

ゆき先輩のツンデレがハンパなくて本当にかわいい。そして、また成瀬のバカさ加減がメチャ面白くてかわいいし!二人のキュンキュン場面満載の幸せな気持ちになれる作品です。こんな高校生活を送りたかった(笑)
    それから随所に織り込まれている小さな笑いを読むのも楽しみのひとつ。セリフがメチャ笑えます。絵も、特に男子がカッコいいです!

スポーツ絡みで、オラオラ年下男子とのありがちなお話になるのかと思ったけど、ゆきちゃんのクールなんだか、不器用なんだかのキャラクターでベタな感じじゃなくニヤニヤ楽しめます。
    でも、ちゃんとキュンキュンさせてくれるしGOOD!
    ちょっと成瀬君の顔はタイプじゃない(ヤンキーチック)なんだけど、途中からそれを感じさせないほど夢中になりました。

好きです!!
    こういうお話本当好き!!
    叶わない恋をしてる中でそんな思いをバレたくない奴にバレて振り回されるとか良いっす!!
    振り回されてる時でも読んでるこっちまできゅんきゅんしてキャーキャーしちゃいます。
    久しぶりに絵もどタイプ、ストーリーもドストライクなものに出会えました。
    どんどん読み進めてどうなるかが楽しみです。

青春

女子のほうは私の時代の高校生かな~。男子のほうはおませさん。今時は、男子のが普通なのか!!主人公の女の子に年代的にも、好感がもてます。今の子すべてとは思っていませんが、こんな子が増えてくれたらお思う。じっくり大人になっていけばいいのよ~。その女の子によって変化していく男の子もとてもステキ!ライバルの男の子も素敵で傷ついてほしくはないけど。よいバランスでライバルであり友人である形になって行くと良いなと思います。

これは…

かなりのヒットwww
    思わず一気によんじゃったwww
    すごくハマる!楽しい!カッコイイ!
    こーんな学校生活おくりたかったな~
    何より、絵が綺麗だし。ストーリーはワクワクドキドキ。しかも笑い所満載(笑)
    ケタケタ笑いながら読んだりキューンとしたり
    ジーンときたり。
    あたしの1番のお気に入りなった!
    是非お勧めの作品です!