先輩に片想いをするも、彼には付き合ってる彼女がいて。
それを健気に想いつつも、バスケ部のマネージャーとして献身的に選手たちの世話をやく。
その中の一人がその子を好きになり。
とにかく面白い漫画です!!by やまたらこ-
ゆきへの恋心を素直にストレートに表現する成瀬くんがかわいい。ゆきも、早く素直になって、受け入れてあげて。
マネかっこいい…!
成瀬の強引さもすき…!チャラチャラしてるけどちゃんとユキ先輩のこと見てたりもうすごい好きな感じの話でした。ユキ先輩のマネの仕事っぷりも本当に尊敬かっこいい~~わたしも高校時代このくらいマネの仕事できたらよかったなって今更思う。。笑
生意気な年下男の子に振り回されまくって、徐々に気持ちが変化していく感じがよく伝わります。バスケしてるとこもカッコいいし、こりゃ好きになるよね!
by るるる-
密かに不器用に、自分を見て想ってくれてるなんて羨ましい。他の人を好きな時点で諦めるんじゃなく、気持ちをまっすぐにぶつけていく姿にキュンとします。
ドキドキしながら、読んでます。
なかなか素直になれないとこなんて、昔を思い出しながら、楽しめています。by 匿名希望-
守り
なんだかんだで守ってくれる。困ったときにいてくれる。そんな彼にドキドキする。自分の思いもストレートに伝えてくれていい男。
うん。
最近恋愛漫画はしんどくて読んでなかったけれど、久々に読んでみたらキュンキュンできて良かった。
多分主人公の女の子があっさりした子だから、恋愛漫画にありがちなイライラするシーンが少なくて読みやすいです。by 匿名希望-
由希センパイの気持ちわかる!
素直になれない、自分でも気付かないうちに強がっちゃう、その感じ。
共感だわ〜
成瀬くんみたいなタイプの男子、嫌いじゃない 笑
絵も綺麗だし、なかなか面白い作品です。by 匿名希望-
意地悪だけど、イケメンで可愛い年下男子…なんか、これぞ少女漫画って感じでキュンキュンできちゃいます!!