1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
続きが気になって単行本を購入した作品✨
ツンデレの後輩に気に入られた、恋が苦手(❓️)な主人公のお話。部活のマネージャーの仕事を大事にしてる姿は誰が見ても惚れちゃうかも😁by こゆちゃんラブ-
片思い中!
バスケ部のマネージャーの主人公はキャプテンに片思い中。そんなとき下級生に弱みを握られてしまう。彼女は下級生とどう接していくのか?
by ははネコ-
作者さん繋がりで辿り着きました。
ストーリーは面白いと思います。
が、、、ヒロインちゃんの性格がなぁ、、、。
恋愛に慣れてないのは分かるけど、こんなに頑なになる必要ある??by りんこ★-
年下あり!って思っちゃう。オレオレあり!って思っちゃう!すごいきゅんきゅんします。
そして、主人公の女の子が、笑顔が少ないのですが、笑った顔が貴重だし、かわいい!応援したくなりますっ!!by ぶたくん役-
青春!恋愛ドキドキストーリー
なかなか素直になれない女の子と、それを見逃さないイケメン男の子の青春キュンキュン漫画。
by 亜k-
最高すぎる
連載終了後のキャンペーンでの大量無料で読み始めて、その後ポイントで最後まで読み切りました!
青春恋愛モノというだけじゃなくて、由希と成瀬の大人への成長ストーリー。
由希が長女気質で、今は亡きお祖母ちゃん以外には誰かに甘えたり頼ったりすることのできない性格だったのが、徐々に成瀬に真の意味で心を開いて、素の自分を出せるようになっていく過程がすごく良かったです。
ラストのアメリカでのシーンでは号泣しました。。。
主人公二人も大好きですが、高校時代も大学でも、周りを囲むメンバーもそれぞれに個性が強くて魅力的。
殿くんのスピンオフはありますが、宇佐美さん達のその後とかももっと読みたい〜!
個人的には周さんをもっと見たかったです!!by ゆっくりんりん-
喜怒哀楽の往来
成瀬翔と町田由希のきゅんきゅん物語!成瀬はバスケ部由紀はバスケ部のマネージャー。初め由希は強がってばっかりだったけど、どんどん素直になっていき、いつの間にかお似合いカップルに♡キュンキュンしたい方にはおすすめ!
by pujga-
ストレスがない
無料部分があったから読み進めてたけど、最後までのめり込むように見てしまいました。
最近の漫画はヒロインの行動にストレスを感じる場面が多い中、このなまいきざかり。はヒロインのキャラが清々しい!おすすめです。by あいうえおかき久下子-
面白かったー。
1学年上のマネージャーゆき先輩と、バスケ男子成瀬くんのお話。
お似合いとは言い難い2人なのだけど、デコとボコのように話が進むほどにしっくりハマって、そもそも2人でツンデレ気味ですが成瀬くんのデレが加速していきます。
それとともにゆき先輩のツン顔も明らかに減っていくそんな心境の変化が丁寧に描かれていて目が離せなくなります。
途中高校卒業したあたりから失速するかなぁと思って、読むのやめるかなーという予感が自分の中でありましたが、いやむしろそこからが面白かった。
2人がお互いを思う気持ちがキュンキュンを連発させます。
お似合いの2人のお話、おすすめです。by mimosa33-
久しぶりに高校生の恋愛漫画で面白いと思うの見つけました。
マネージャーと年下男子の恋愛だけど、ゆき先輩のガードが硬すぎて笑えるし、成瀬くんの色気?とかグイグイ来るところにキュンキュンしながら読んでます。by しましまりす♪-