キュンキュンしまくり
とにかく、きゅんきゅんします!!主人公の女の子がツンデレでとてもかわいいです。絵もきれいで、どんどん続きをよみたくなります。
こんな年下カレシなら、アタシも欲しいっ!と思ってしまうくらいかっこいい成瀬。そして成瀬の前だと、女の子なってしまう由希先輩が可愛いです。
青春な感じでなかなか前進しない
もどかしさもあるけどそれはそれで焦らされ方がすきです
成瀬のチャラそうで一途なところキュンとしますねby 匿名希望-
長い(笑)
歳下彼氏の勢いは有るのに
歳上彼女の煮え切らない態度…
最初は初々しくて可愛かったけど…
あんまり…ソレを繰り返し・繰り返し見せられるのは…ゲンナリ。
スピード感は無くて、イライラしちゃいました(笑)by 匿名希望-
年下に興味ないけど、気になっちゃう(ノ´∀`*)
キュンキュンドキドキでおもしろそうでした!オススメです☆by 匿名希望-
最初は数話無料に引かれて読み始めましたが、切ない青春ラブストーリーにキュンキュンなりながら読んでいます。使用ポイントが少ないのもお薦めです。
とても可愛い高校生ラブコメ。ゆきの真っ直ぐなのに表現下手な所とか、、はぁー可愛い♡と思いながら読む大人。。
高校生ってこんな感じだったんだっけ?と思い出しながら、、過去に浸れる漫画でした。
続きも読みます!by 匿名希望-
いいなー
女子マネが直球アタックで年下くんに猛攻されるストーリーです。
逃げながらも、否定しながらもどんどん彼に惹かれていく行程が初々しいです!。。が!なぜ素直にならないの?ヒロイン?
他の方も書いてますが、とにかく引っ張りすぎでちょっと最後まではよめませんでした。。by 匿名希望-
ついつい
無料話数が多かったので読んだのですが、ついつい続きも購入して読んでしまいました。
絵は最初はみづらかったけど、途中から気にならなくなりました。by 匿名希望-
もーたまりません
こんな胸キュンLifeあり?一気読みしちゃいました!翔くんにどハマり…セクシーです!まだまだ幼さを残しながらもしっかり男な感じが良いです。この先もハラハラ、ドキドキ楽しみたい!