- 1~2話無料
キュンキュンします
いいー‼厳しい先輩マネージャーと部員の後輩。イケメンでバスケットうまいし。マネージャーも美人でマネージャー業をこなす憧れ‼
無料分読んでます
素直になれない主人公の葛藤ぶりにとても好感がもてます。二人はいつ結ばれるのか、、とても楽しみに毎日読んでます。
強がりな先輩が可愛い
強がりで素直になれない先輩女子が、ちょっと強引な年下彼にリードされて、複雑だけど、くすぐったい感じの関係がとても楽しい!
いいです!ドキドキキュンキュン!恋愛っていいな〜若いっていいな〜もうおばさん目線ですね!私もこんな恋愛したかった!
これは好きすぎるー♡♡
今までの中でベスト3に入る漫画です!!
まずこの絵がやばい!
イケメン後輩と部活のマネージャーとのラブコメは最高(///∇///)
めっちゃ夢あるー♡
憧れる〜!笑by 匿名希望-
絵も可愛いし、ストーリーもわかりやすくて、生意気な年下君と、不器用な彼女のやりとりが、面白くて楽しくなって来ました。サクサク読めますし、これからの展開が気になります。
成瀬かわいい!
入学のときに由希と衝撃的な?出会いをした成瀬。由希は1学年先輩でバスケ部のマネージャーで、成瀬はバスケ部の有望株。背が高くてイケメンで、由希を大好きな成瀬と上手くいきそうなのに、なかなか進展しないのがもどかしい。
成瀬は素直で一途でかわいい。綺麗な顔の露出場面がふえるといいなぁ。
読み進めていて一つ引っかかっているのが、由希の胸がデカくて固いってところ。
デカいはいいけど、「固い」って何かあるのかなぁ。
はやく二人が上手くいってくれるのを楽しみにしています。by ルンルンルンランランラン-
楽しく読んでます
素直になれない主人公がぶっきらぼうなイケメンに振り回されながら進んでいくお話ですが、少しずつ二人の距離が縮まっていくのが楽しみで、微笑ましく毎日読んでいます。
最後どんなふうに二人がまとまるのか、大変気になります。by 匿名希望-
私にはなかった学生時代
そんなけだるそうなイケメン学生は、現実感が無さすぎたかな。私の現実と全く遠すぎて、コミックだから現実離れしてても当たり前なんだけど、受け入れやすいタイプとダメなタイプがあるみたいです。
スローテンポな恋
年下男子とのスローテンポな恋物語、じれったいときもあり、背中押したくなる。年下男子に振り回されるだけじゃなくて、年下だからと不器用になるヒロインがかわいい。